Как определиться со стоимостью путевки в Затоку на 2018 год

С наступлением весны оживает не только природа, но и желание отдохнуть. Организм просит солнца, моря, тепла и комфорта. Так что самое время задуматься о покупке путевки в Затоку. Если вы хотите гарантировано хорошо провести время, и предпочитаете сэкономить на путевке – компания «Затока-тур» к вашим услугам.

Преимущества отдыха

Первый выезд их Минска запланирован уже на … мая. Автобус доставит отдыхающих прямо под двери отеля. Быстрое поселение, чемоданы в номер и сразу можно отправляться на пляж. Сама поездка не станет утомительной даже для самых маленьких пассажиров – трасса Киев-Одесса не только ровная, но и проходит по живописным местам Украины.

Туры в Затоку из Минска стоит бронировать заранее. Особенно если у вас высокие требования к категории жилья. Или планируете отпуск на пиковый сезон с привязкой к детским каникулам. Не стоит обольщаться неимоверными скидками других компаний, скорее всего это рекламный трюк. Мы работаем напрямую с арендодателями, так что цены на сайте актуальны на 2018 год.

Операторы помогут вписать пожелания в любой бюджет или предложат компромиссное решение.

От чего зависят цены на проживание?

Сезонное изменение цен. Самая низкая цена в мае и сентябре и высокая – с середины июля по конец августа.

  • Комфорт в номерах. Кондиционер, фен, чайник, телевизор, большой балкон.
  • Близость пляжа. Проживание на первой береговой линии традиционно самое дорогое.
  • Наличие дополнительных удобств для отдыха с детьми. Семейный доктор на территории базы отдыха, аниматоры, няни, детские аттракционы и кроватки.
  • Благоустроенности территории. Беседки, спортивные площадки, СПА, бассейн.
  • Режим питания. «Все включено», завтрак-ужин, только завтрак или совсем без питания. Шведский стол или стандартное меню.
  • Количество проживающих в номере. Дети дошкольного возраста могут занимать одну кровать с родителями.
  • Дополнительные услуги. Парковка, бесплатный интернет, охрана.

Если дети еще не ходят в школу, лучше выбрать отдых в мае или сентябре. В эти месяцы нет больших толп отдыхающих, а арендодатели с удовольствием предлагают дополнительные услуги, чтобы привлечь клиентов. Море прогревается уже к концу мая, но если хотите подстраховаться – выбирайте пансионат с бассейном на территории. В начале осени на курорте начинается «бархатный сезон». Теплая вода и мягкое солнце располагают к неспешному времяпровождению.

Источник: zatoka-tour.by


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by