Растворитель 650 и его применение в автомобильной индустрии.

По своему химическому составу, растворитель 650 является смесью летучих органических жидкостей: спиртов, ароматических углеводородов и сложных эфиров. Предназначен данный растворитель для разбавления нитроцеллюлозных красок, нитролаков и нитроэмалей, применяемых в процессе окраски легковых автомашин.

Кроме того, допускается использование указанного растворителя для разбавления иных типов лаков и эмалей после предварительной проверки на совместимость. Успешно применяется растворитель 650 и в качестве жидкости для очистки инструментов: кистей, применяемых при ручной подкраске небольших участков поверхности или краскопульта, применяемого при окраске деталей методом распыления.

Добавлять растворитель 650 в разбавляемые лакокрасочные материалы следует небольшими порциями, периодически тщательно перемешивая до состояния однородного состава, при этом количество растворителя определяется инструкцией по применению лакокрасочной продукции.

В настоящее время потребители имеют возможность купить растворитель 650 в необходимом для них количестве, ведь данный номерной растворитель выпускается в различных вариантах фасовки.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by