Утеплитель Роквул.

Одной из краеугольных плит фундамента идеального в экономическом плане дома является энергосбережение в вашем доме. Исследования показали, что примерно шестьдесят четыре процента всех энергоресурсов страны расходуются как раз на обогрев, отопление и на поддержание тепла в зданиях и сооружениях, построенных в хозяйственных целях. Как раз в значительной части высокие затраты на отопление и обогрев помещений обуславливаются тем, что здания плохо утеплены и энергия, затрачиваемая на обогрев, расходуется просто-напросто вхолостую.

Именно такой утеплитель, как роквул отлично справляется с теплоизоляцией основной задачей, которая возложена на данный утеплитель. Термопанели, которые созданы на основе минеральной ваты роквул, имеют небольшие габариты и относительно тонки, что не мешает им обеспечивать великолепное сохранение тепловой энергии внутри помещения, не допускается её утечка наружу.

Стоит отметить, что стоимость роквул очень конкурентоспособна по сравнению с аналогами.

Кроме того, минеральные плиты роквул имеют другие экономические и экологические преимущества: в процессе производства этих плит в атмосферу выбрасывается очень малое количество углекислого газа, а свойства теплоизоляции продукта даёт возможность потребителю не тратить дополнительные средства на специальные меры по теплосбережению или покупать больше теплоизоляционных плит.

Утеплитель роквул наряду с теплоизоляцией позволяет обеспечить отличную звукоизоляцию помещения и разные посторонние звуки не потревожат жильцов. В помещении, утеплённом плитами роквул, создаётся благоприятный микроклимат, что обеспечивается гидрофобностью и паропроницаемостью.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by