Мой шкафчик воспоминаний

Мой шкафчик воспоминаний

У каждого порой возникает желание сказать «стоп кадр», что б что-то запомнить лучше или что б появилась секунда осмыслить, что-либо лучше, дольше и стать более уверенным в своем выборе и решение. Нет ничего вечного в этом мире, все быстротечно и все пройдет, забудется и уже не вернется, будь, то чувства к первой школьной любви, или воспоминания о волнениях пережитых в первый рабочий день.

А как бы порой хотелось, что была такая пленка, на которой будут записаны наши самые светлые и эмоциональные воспоминания, пусть даже слезы разочарования и слезы отчаянья там будут, лишь бы она была, эта пленка, а может даже целый шкафчик таких пленок, где бы все они хранились и ключ к этому шкафчику был только у Вас и весел бы он на маленькой веревочке висящей на шее и длиной как раз такой, что б ключик прикасался к сердце, не больше и не меньше, а именно на уровне, и это не специально, просто по-другому не может быть, этот ключ всегда рядом с сердцем.

Шкафчик был бы средних размеров, да и, в общем, похож на остальные ничем не приметные шкафчики, немного затертые дверки и вечно скрипящие пружины при открытие, но этот звук был бы не похож ни на что другое, ведь это звук означал бы, что занавес пережитых воспоминаний открыт. Это был бы звук от туда … из прошлого. И каждый раз, когда одолевала бы ностальгия Вы бы открывали его, и сердце начинало бы вести себя странно, секунду вырываться из груди как сумасшедшее, а потом замирало бы от невероятного потока эмоций нахлынувших в тот же час. Как жаль, что нет таких шкафчиков!

Зато есть куча шаблонов для фотошопа которые при просмотре не вызывают абсолютно ни каких эмоций, ведь в фотошопе пытаются затереть и убрать все, что еще осталось естественного и настоящего на наших лицах, но это сейчас не модно, модными есть шаблоны которые диктует кто-то другой, но почему-то не мы. Цвет и длина волос, фигура, одежда и даже оттенок лица. Мало кто печатает сейчас фотографии, все в электроном варианте «так проще», а ведь как приятно взять в руки рамку для фотографий, в которой будет искренне по настоящему ни чем и ни кем не подчищенное воспоминание. Зачем стараться казаться на фото лучше, чем ты есть, если окружающими тебя видят все равно таким, какой ты есть без фотошопа!

Хотя многие корректируют себя и свою внешность, что бы быть лучше, красивее, худее, пышнее, забывая о том, что самое красивое, это естественность, естественное тело, лицо, волосы и все остальное. Ведь всем этим наделяет нас природа и лишь естественным образом есть смысл это корректировать, не нарушая ее законы. Разве не лучше заняться лечебной гимнастикой , которая и фигуру подкорректирует, и цвет лица сделает более здоровым, не говоря уже о всецелом состояние души и гармонии которую, занимаясь ею можно обрести. Но выбор всегда остается за нами и лишь за нами, и потом когда пройдут года, каждый, открыв свой шкафчик воспоминаний, сделает выводы о правильном и не правильном выборе когда-то.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by