Могут ли старые участники из Дома 2 жить теперь без реалити-шоу?

Имея возможность следить за жизнью нынешних участников и жильцов Дома 2 из последних онлайн серий, поклонники часто лишены при этом возможности знать то, что происходит в жизни когда-то полюбившихся им героев. А между тем и их жизнь не стоит на месте. Новые путешествия, влюбленности и бизнес-проекты – вот то, в чем смогли себя реализовать многие из уже ушедших с телешоу людей. Но, как оказалось, не все смогли при этом отказаться от самой атмосферы, царившей на реалити-шоу, и поэтому сделали попытку организовать собственное или же принять участия в аналогичных проектах.

Именно так поступила Алена Водонаева, ставшая в этом году ведущей довольно популярного телешоу «Спокойной ночи, мужики!».

Напомним, что суть данного проекта заключается в том, что мужчину одновременно пытаются добиться четыре разные девушки. Им на это отводится одна неделя. Выигрывает, конечно же, та, которая смогла покорить сердце телевизионного принца. За это вручается денежный приз.

Но не только Водонаеву привлекло собой это шоу. Также другие бывшие участники, правда, уже в качестве непосредственных участников именно проекта «Спокойной ночи, мужики!», были замечены там. А это Руслан (он же Рассел) Проскуров и Степан Меньщиков.

Старых участников Дома 2 привлекло данное шоу абсолютно разными выгодами. Из которых на самом первом месте было желание обоих мужчин снова почувствовать себя под прицелами многочисленных видео и фото камер.

Но, кроме того, оба преследовали и цели более личного плана. Так, Руслан старался найти себе замену для Виктории Карасевой, которую он безуспешно добивался довольно долгое время. А Степан хотел встретить девушку, способную затмить в его сердце непосредственно Алену Водонаеву. К сожалению, но ни одна из присутствующих на съемках проекта девушек не смогла произвести должное впечатление на верное сердце Меньщикова. Этот опыт дал ему понять, что лучше Алены может быть только она сама.

В прочем, сам Степан при этом тоже не располагал к сильной заинтересованности у женской аудитории. Он всячески грубил и хамил девушкам. Вел себя по отношению к ним крайне неуважительно. Однако он продемонстрировал себя при этом знатоком женской психологии, без особого труда вычислив из них действительно одиноких.

Руслан же признался, что использовал данное шоу только как возможность легкого денежного заработка. Эти деньги были ему необходимы для того, чтобы воплотить свою мечту. А именно – уехать жить в США.

Проследить же за жизнью настоящих участников телешоу Дом 2 можно из ежедневных новостей данного проекта.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by