Наращивание ресниц шелком и пучками.

Пушистые, шелковистые ресницы - важная часть красивой внешности, с их помощью увеличиваются глаза, взгляд становится выразительнее. Как правило, чтобы достичь такого эффекта, нужно красить ресницы тушью, либо воспользоваться услугой наращивания ресниц шелком и забыть на пару месяцев про ежедневный утренний макияж и ежевечернее удаление туши. Ложиться спать и просыпаться с утра с густыми и длинными ресницами.

Сама процедура наращивания шелковых ресниц по длительности занимает около двух часов, совершенно безболезненна и безопасна. Все материалы являются гипоалергенными. Они сделаны из качественных компонентов.

Можно нарастить ресницы пучками. Такое наращивание длится менее получаса, и носить их можно примерно около двух недель.

Таким образом, если Вы невеста и сразу после свадьбы, отправляетесь в жаркие страны, то наращенные ресницы это то, что Вам нужно. С ними Вы абсолютно не меняете свой образ жизни, а Ваши глаза приобретут поистине восхитительный взгляд. Такой взгляд просто необходимо запечатлеть на фотографии.

Также Вы можете сами научиться наращивать ресницы. Для этого достаточно пойти на курсы наращивание ресниц.

Обучение проходит индивидуально или в мини-группах из двух человек. Однодневный практический семинар общей продолжительностью 4-5 часов. Материал для практического занятия включен в стоимость курса. Программа курса наращивания ресниц доступна на сайте visages.ru

Там же можно пойти и на курсы визажистов или курсы макияжа(курсы визажа).


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by