Необычные вендинговые машины

В России и Соединенных Штатах Америки, в большинстве случаев, вендинговые машины, располагают довольно ограниченным количеством продаваемой продукции. Более того, сами автоматизированные системы выглядят, мягко говоря, не примечательно, что в свою очередь не очень хорошо отражается на ведении данного рода бизнеса. Совсем иначе обстоит дело в Японии, стране, которая является лидером в той области бизнеса. В стране Восходящего Солнца, как всем нам хорошо известно, технологии превыше всего, поэтому тот факт, что в стране самураев располагаются самые необычные торговые аппараты, абсолютно не удивителен.

Например, пивные торговые автоматы. Для нашей страны, данное явление - абсолютный нонсенс. Представьте только себе, что это будет, вряд ли хоть один пивной вендинговый автомат уцелеет на протяжении хотя бы месяца. В Японии же, машины по продаже пива, давно не новинка. Естественно, они создают некоторые неудобства, например вендинг-автомат, по сравнению с продавцом, не может определить возраст покупателя, а потому пиво может приобрести даже несовершеннолетний. Но тем не менее, такие машины уже запущенны в производство, и в не малом количестве располагаются на территории страны.

Кондоматы, тоже вещь очень полезная. На территории стран СНГ, вендинговые автоматы по продаже презервативов только начинают появляться, что же касается все той же Японии, то как и пивные машины, они тут давно уже не новинка.

Футболки, как бы странно это не казалось, тоже могут быть отличным товаром для ведения вендингового бизнеса. В Японии, такие автоматы тоже давно не новинка. Конечно может возникнуть вопрос, дескать как покупать футболку без предварительной примерки. Но например, в том же интернет-магазине данный атрибут гардероба тоже приобретается без примерки. Но аппарат по продаже футболок располагает определенным количеством их размеров, а значит приобрести именно тот, который Вам подходит больше всего, не является проблемой. Принцип работы автомата очень прост, Вы выбираете размер, вставляете деньги в приемник и, Вам выдается выбранная футболка.

Кроме перечисленных вендинговых автоматов, так же существуют вендинговые машины по продаже обуви. К примеру, в Англии, в центре Лондона, располагается целый торговый комплекс вендинговых автоматов, в которых ведется продажа более 150 разновидных товаров, в том числе и кроссовок. Данный торговый комплекс является на сегодняшний день единственным в мире. Кроме кроссовок в данном магазине также ведется продажа игрушек, проездных билетов и стандартных товаров, таких как кофе, вода, шоколад и т.д.

В последнее время, стали популярны торговые аппараты по продаже билетов на футбольные матчи. Это более удобно, чем стоять в длинной очереди на стадионе, при этом еще нужно успеть купить билет именно в тот сектор, который Вы хотите, легче подойти к автомату, без очереди и лишней суеты, переплатив 5-7 рублей, приобрести заветный «тикет» с легкостью и комфортом. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by