Зимой в Эстонию.

Эстония красива в любое время года. Но зимой она способна очаровать даже самого бывалого путешественника. Совсем не так, как летом, в зимнее время выглядят ее древние города, величественные старинные замки, родовые поместья и живописные домики в сельской местности. Именно зимой особенно явственно чувствуется необычный средневековый шарм, присущий этой развитой и цивилизованной стране. И настоящим путешествием в сказку можно назвать поездку на Новый год или Рождество в Эстонию, когда вся страна специально принаряжена к этим самым романтическим праздникам в году. Не случайно туры на Рождество в Эстонию итуры "Новый год в Таллине" пользуются повышенным спросом.
И Новый год в Эстонии, и Рождество празднуются широко. Каждый приехавший в страну в преддверии этих праздников сразу окунается в яркую, праздничную атмосферу. Улицы городов украшают елки и разноцветные гирлянды, яркие огоньки сверкают в витринах магазинов. И конечно, самым нарядным из всех эстонских городов в эти дни бывает Таллин. В сиянии огней он выглядит каким-то волшебным и даже чуточку нереальным. Новогодние туры в Таллин дают возможность увидеть этот город таким, каким он бывает только раз в году.
Магазины устраивают новогодние и рождественские распродажи. В Таллине, согласно традиции, на Ратушной площади ежегодно работает Рождественский рынок. А в Тарту гильдия Антониуса, включающая в себя 22 мастерские, специально к этим праздникам выпускает разнообразные сувениры из керамики и стекла.
В новогоднюю ночь в Эстонии в каждом доме принято зажигать свечи и ставить их на окно. Их мерцание в сочетании с разноцветными электрическими огнями создает просто фантастическую картину. И не проникнуться атмосферой праздника, не почувствовать себя его участником просто невозможно.
Само празднование Нового года начинается вечером 31 декабря и заканчивается утром 1 января. В крупных городах праздничные фейерверки нередко длятся несколько часов подряд. Разнообразные новогодние шоу, выступления артистов, костюмированные балы праздник и веселье длятся всю ночь напролет. Некоторые рестораны специально для русских туристов предлагают новогодние программы на русском языке.
Можно только встретить Новый год в Эстонии и сразу же вернуться домой. А можно подобрать более продолжительные туры в Таллин или туры на рождество в Эстонию и совместить праздник с более подробным знакомством со страной или посещением ее достопримечательностей. Но какой бы тур ни был выбран, встреча Нового 2012 года в Таллине или любом другом городе Эстонии это отличный отдых, яркий, незабываемый праздник, море эмоций и впечатлений.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by