О черепице.

Величавую кровлю возможно сопоставить с прекрасной модной шляпкой. Наружный вид кровли во многом зависит от вида и высокого качества избранного рабочего материала. Мастера в основном считают, что натуральная черепица представляет собой неплохой кровельный рабочий материал в наше время. Благодарствуя появлению натуральной черепицы, появилась и мода на оригинальность и эксклюзивность крыши.

 

В основании черепицы лежит прослойка стеклохолста, которая не подвергается гниению и коррозии. В эту прослойку добавлены разные полимерные добавки, какие улучшают высококачественные параметры этого кровельного материала. Эти добавки придают рабочему материалу, во-первых, атмосферостойкость и, как правило, стойкость к морозу, во-вторых, делают данный рабочий материал весьма пластичным, а в-третьих, практически вечным. Благодаря стеклохолсту, черепица вовсе не поддается деформации и не меняет своих геометрических размеров.

 

Разноцветная выполненная из натурального камня крошка, внешняя сторона черепицы, дает возможность сделать крышу вашего дома практически любых цветов и оттенков. Она же ограждает данную черепицу от влияния ультрафиолетовых лучей солнца, а также иных наружных отрицательных влияний. Натуральная черепица не даст лавинообразному сходу мокрого снега. При этом она всегда остается неизменно красивой и практичной долгие года, и даже десятилетия.

 

Главные превосходства черепицы:

1. Эстетика: Многообразие форм и оттенков сделают вашу крышу настоящим произведением искусства.

2. Экономия: При монтаже данная черепица практически не имеет отходов.

3. Гибкость. Благодарствуя этому немаловажному превосходству не тяжело покрыть ею кровлю со сложной геометрией, даже закруглениями, и различными башенками.

4. Замечательное шумопоглощение: жильцы дома, покрытого такой черепицей, никогда не услышат стука от капель во время проливного дождя, либо порывов большого ветра. Особенно это актуально для мансардных этажей

5. Негорючесть при действии прямого огня

6. Герметичность. При соблюдении норм монтажа, непроводимость влаги достигает ста процентов


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by