Дефекты гладильной доски

Выбор гладильной доски более важен, чем покупка утюга и к этому вопросу стоит подойти ответственно. Самая обычная конструкция гладильных досок – это доска с закругленными краями на раскладных ножках, обтянутая тканью. Наиболее часто для самой доски используется фанера, а под ткань подкладывается мягкий поролон. Такие доски имеют самую невысокую стоимость и некие недочеты. Основной из них – материал доски. Фанера под действием пара и влажности с годами станет изгибаться, превращая ровную плоскость гладильной доски в пропеллер.

Чтоб нейтрализовать данный дефект, почти все изготовители производят плоскость из сплава. Для убавления веса в сплаве делают отверстия или же прорези. Жесткие ребра не позволяют доске со временем прогибаться.

Также обращайте внимание на крепление конструкции к доске и метод крепления оставшихся составляющих. Применяются болты либо сварка. Опасайтесь моделей, скрепленных заклепками. Со временем заклепки расшатываются, превращая дощечку в хлипкую и непрочную систему. Лучше выбрать доску с болтовым соединением составляющих.

Приспособление фиксации высоты доски бывает плавным и ступенчатым. Плавная система фиксации имеет возможность устанавливать всякую высоту, хотя с годами разбалтывается и не совсем прочно держит гладильную доску. По данной причине гораздо лучше предпочесть верную ступенчатую фиксацию.

Итог: Выбирайте гладильные доски в нашем магазине хозяйственных товаров оптом. Наши консультанты будут рады Вам помочь выборе нужного товара.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by