Фотолюминесцентный План Спасения - как изготовить?

План спасения - многозначащая и нужная составляющая безопасности в любом общественном и производственном здании. С каждым годом требования к безопасности обновляются и становятся более строгими, но цель этого одна - сохранение наших с вами жизней в неожиданных и экстренных ситуациях.

ФЭС - люминесцентный Схема эвакуирования ФЭС - светящийся План эвакуирования

В существующей статье мы опишем один из самых лёгких методов изготовления современного типа схем спасения - Фотолюминесцентный План-Схема спасения.

Люминесцентный План спасения собирает на своей поверхности энергию света и генерирует свечение, которое видно в темноте. Т.е. когда вдруг произошло отключение электричества в помещении, то Схема Эвакуирования такого типа будет светиться в тьме и на нём будет видно все аварийные пути и другие элементы на пути эвакуирования.

Сделать такой Схему эвакуирования довольно просто даже в домашних условиях и для этого не нужно дополнительного оборудования.

Итак, что нам надо для изготовления фотолюминесцентного плана эвакуации:
- Светящаяся плёнка или панель (светонакапливающая основа под Схему Эвакуации);
- Схема Эвакуирования, напечатанный на прозрачной самоклеющейся плёнке;
- Отрезок плотной ткани;

Распорядок действий:

1. Берём раньше подготовленные, напечатанный на светопропускающей плёнке План спасения и люминесцентную панель, либо светящуюся самоклеющуюся плёнку, требуемого размера.
ФЭС - фотолюминесцентный План спасения

2. Подготавливаем основу (люминесцентную панель либо плёнку) пред переносом на неё плана спасения. Очищаем от пыли и других частиц малого и большого размера.
ФЭС -   светящийся План эвакуирования ФЭС -   люминесцентный План эвакуирования ФЭС -   люминесцентный Схема эвакуации

3. Осторожно закрепляем прозачный слой плёнки с напечатанным на него схемой плана спасения на светонакапливающую панель или светящуюся плёнку.
ФЭС -   светящийся Схема эвакуации ФЭС -   светящийся Схема эвакуирования ФЭС -   светонакапливающий План эвакуирования

4. Осторожно и малопомалу выравниваем при помощи ткани Схему Спасения на светящейся панели либо плёнке. Подложку от светопропускающей плёнки убираем постепенно по мере переноса схемы на фотолюминесцентную основу.
ФЭС -    люминесцентный План спасения ФЭС -    светонакапливающий План эвакуирования ФЭС -    люминесцентный План эвакуации

5. люминесцентный план эвакуирования готов. Вам нужно лишь расположить его на место подобно правилам и Вы в безопасности.
ФЭС -     люминесцентный План эвакуации ФЭС -     люминесцентный Схема спасения

Где заказать сырьё и материалы для производства Светящихся Схем Спасения?
Одно из таких мест: Всё для изготовления Планов Эвакуации

Успехов Вам в организации нашей безопасности!!! Мы надеемся на вас!!!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by