На что необходимо обращать свое внимание при покупке автомобиля в автосалоне.

Часто мы, совершая покупку автомобиля, проявляем недальновидность. Покупая дорожнотранспортное средство, во-первых нам следует решить, для чего нам оно нужно. Ежедневно появляется немало новых автомобилей в Ярославле, но покупателю необходимо четко понимать, что если ему нужен автомобиль, чтобы щеголять по улицам города, то это вовсе необязательно обязан быть Ягуар, а небольшая машинка Форд Ка, вряд ли подойдет вам для путешествий. Если вы использовать станете какой-либо вид транспортного средства не по назначению, то автомобиль, вероятнее всего быстро износится, да и вам будет предоставлено немало различных неудобств.

Автомашину необходимо покупать после того как пройдет она тест-драйв. Если вы желаете купить автомобиль в Ярославле для своей супруги или себя самого, то водителю непосредственно и следует проходить этот тест-драйв.

Некоторые, обзаводясь машиной, порой вовсе не стремятся интересоваться где они ее собираются обслуживать. Совершая покупку машины, следует узнать о сервисе конкретно вашей модели, уточнить предполагаемые сроки ремонта и поинтересоваться другими моментами. Нередко автосалоны Ярославля рекомендуют широкие гарантии, однако не следует слепо верить данным заявлениям, даже тогда, когда завод предоставляет гарантию год, а салон предлагает три года, это совершенно не означает, что эти три года машина ваша тут будет обслуживаться бесплатно. Гарантия может ограничиваться пробегом автомобиля и если он больше предварительно указанного и оговоренного, изношенную деталь в вашем автомобиле заменять не станут.

Многие автосалоны практикуют продажу автомобилей в Ярославле по кредиту, что дается на 3 года, но в данном случае вы переплачиваете от 80% до 100% стоимости автомобиля. Обратившись к автокредитованию нередко можно столкнуться с такой ситуацией, что банки, где вы планируете получить кредит на приобретение авто, будут навязывать вам различные формы сотрудничества со страховыми компаниями, что значительно завышают тарифы на услуги. Официальный дилер Фиат в Ярославле доставляет автомобили в крупные автосалоны. И при этом в первом салоне модель, что вам понравилась, может стоить сто тысяч, а во втором девятьсот тысяч рублей. Однако, нередко бывает такое, что в конечном итоге покупая автомобиль во втором салоне, наоборот вы заплатите меньшую сумму денег, потому что будут учитываться как проценты по кредиту, так и страховка со всеми сборами.

Цены в рекламе весьма часто отличаются от настоящих, даже на сумму налога. А еще продавцы авто Ярославль нередко навязывают доверчивым клиентам пакет сомнительных услуг. Если дилер склоняет вас заплатить за некие детали, ознакомьтесь с листом комплектации. Все элементы, что перечислены в этом листе, уже включены в цену выбранной вами машины. Продать вам какие-нибудь еще услуги сверх этого документа продавец имеет право, лишь получив у вас согласие. Страховщики пытаются получить больше прибыли с неопытных покупателей. И поэтому, когда вы подписываете страховой договор, досконально ознакомьтесь с договором.

Диагностику проходить нужно обязательно. Это важно особенно тогда, когда вы подержанный автомобиль покупаете. Всегда практически официальный дилер Ярославль ставит свои автомашины на диагностику и подготовку перед продажей. Если даже вы пересмотрели в интернете немало сайтов о покупке машины и привели с собой друга, который неплохо разбирается в автомобилях, это не обязательно поможет спасти вас от неожиданных сюрпризов. Например, вы можете купить высушенный автомобиль-утопленник из Европы или умело перекрашенного "перевертыша".


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by