Бронзовый пруток.

Металлопрокат нашей страны славится своим уровнем изготовления и долговечностью. Многие крупные иностранные компании предпочитают закупать изделия из цветных сплавов именно в регионах развалившегося союза.
Из самых популярных изделий следует отметить латунный лист, бронзовый пруток (цена) http://www.evek.org/bronzoviy-prutok.html и латунную проволоку. Рассмотрим детально каждое из изделий для идентификации их характеристик и особенностей.
Латунный лист изготавливается по технологии горячей прокатки из марок латуни ЛС59-1, Л062-1, Л63. К тому же при производстве латунного листа используется холоднокатаный принцип, в котором преобладают марки Л85, Л90, Л80, Л68. Листы делятся на твердые, мягкие, полутвердые, пружиннотвердые, особотвердые. Приобретая данное изделие, обратите внимание на то, что его поверхность обязана выглядеть ровной и чистой. На поверхности не может быть недостатков. На некоторых образцах допустимы незначительные покраснения. Полутвердые листы наиболее требовательны к пост обработке.


Латунная проволока имеет разные очертания сечения квадратная, шестигранная, круглая. Проволока также разделяется по плотности. При изготовлении такого изделия различной плотности применяются те же марки латуни, что и для латунных листов. Одна пачка такой проволоки весит примерно 75 кг.
Бронзовый пруток изготавливают из категорий БрКМЦ, БрАЖ, БрОФ, БрБ. Минимальный радиус прутка 10 мм, самый большой диаметр зависит от конкретного производителя, в среднем составляет 240 мм. Наряду с бронзовыми прутами очень популярны втулки из бронзы. Прут имеет много положительных качеств, например, гибкость, эластичность, прочность, ковкость. Рядом с этим прут из бронзы отлично подчиняется механической обработке. Его нетрудно резать, сверлить, штамповать, фрезеровать. Благодаря хорошей коррозийной переносимости и умеренной стоимости, эта деталь является очень популярной производственной деталью во многих сферах. Визуальная проверка качества изделий, описанная выше, должна совмещаться с поручительством изготовителя и подтверждением факта соответствия товара установленным ГОСТам.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by