Возвращение Linkoln.

Автоновости сообщают, что компания Линкольн представила в Лос-Анджелесе на автосалоне 2 новых модели МКТ и MKS. Дебют двух новых моделей по задумке руководства компании обязательно станет козырем в борьбе с главным конкурентом компанией Кадиллак,- за титул лидера сегмента премиум в США, который они не так давно утратили.

 

Модифицированный и интереснейший седан MKS получился несколько провокационным с точки зрения дизайна, однако данная модель не потеряла своей элегантности и неповторимой изысканности, которая была всегда присуща для данной марки.

Кроме внешних изменений, седан MKS имеет новый интерьер, более совершенный двигатель и обновлённую мультимедийную систему. В списке дополнительных опций входит задний дифференциал, адаптивная подвеска и эксклюзивная система Линкольн Контрол, которая имеет 3 режима: Спорт, Комфорт и Норма. В зависимости от этих режимов меняются настройки во всём автомобиле.

Двигатель объёмом 3,7 литра, который получил MKS, выдаёт 300 лошадиных сил, что на 26 лошадиных сил больше, чем в предыдущем поколении. Также есть 3,5 литровый двигатель, который развивает мощность до 355 лошадок.

Кроссовер MKT получил похожие изменения в дизайне и те же самые двигатели, что и седан.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by