О необычной мебели.

Мебель - это необходимая составляющая любого интерьера. В последнее время очень популярной стала тенденция выбирать необычную мебель. Так, если вас интересует что-то революционное, то вам без сомнения понравится необычная мебель на Liveplanblog. Там и скамьи и стулья, и многое другое.

Конечно, не обойтись и без необычных диванов. Диван является самым любимым и востребованным предметом мебели в доме. На нём, словно на театральной сцене, разворачиваются комедии и трагедии, любовь и коварство, вечерняя релаксация и даже пижамные вечеринки.

Помимо центра притяжения диваны являются кульминацией в обстановке, а потому с равной вероятностью могут придать стиль и неповторимость жилищу, а могут лечь в основу интерьерной какофонии.

Итальянец Родольфо Рочетти (Rodolfo Rocchetti) из компании Таппецерия Рочетти (Tappezzeria Rocchetti) является самым самобытным римским диванным мастером и одним из колоритнейших мировых творцов.

Коллекция его эксклюзивных лож - это одновременно и полёт дизайнерской мысли и настоящие произведения искусства. К примеру, диван в форме Колизея с изысканной красной подушкой в основании, отороченной золотой бахромой - креативное изделие, достойное если не музейного интерьера, то влюблённого в Италию обладателя.


Впрочем, географическая линия не единственная известная в творчестве Родольфо Рочетти. Куда более примечательной является коллекция диванов-животных.

Благородный тигр, весёлая корова и царственная пантера настолько похожи на своих реальных прототипов, что, кажется, не избежать огласки от общества защиты животных. Однако при изготовлении мебели используется исключительно искуственный мех.

Диваны-прикосновения

Диван от Лилы Лэнг (Lila Lang) под стать создательнице-женщине изящен и непредсказуем. С одной стороны, ложе классически устойчиво и ровно стоит на плоскости, с другой - выглядит так, как будто случайно заползло на стену. Соблазнительности изделию добавляет кипельно-белый цвет, старинный стиль и спинка, напоминающая форму губ.

Не менее интересно мебельное произведение в форме рук. В этих надёжных объятьях особенно комфортно устроиться с чашечкой горячего чая и увлекательной книгой

Кстати, части тела, зашифрованные в мебели, иначе, диваны-прикосновения, весьма популярны. Все те же губы от Сальвадора Дали (Salvador Dali) встречаются в коллекции лож для пляжного отдыха. На таких надувных диванах особенно приятно наслаждаться поцелуями солнца.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by