Старинная мебель и антиквариат.

Сегодняшние ценители антиквариата (старинной мебели и предметов интерьера) могут быть уверены в том, что уют и комфорт этих домов полюбят и следующие поколения их обитателей, бережно сохранив интерьеры и дополнив их редкими предметами своих эпох. Ведь уникальная антикварная старинная мебель, ретро мебель, изготовленная из массива дерева голландскими и бельгийскими мастерами, овеяна особой аурой и придаёт очарование современному обустроенному загородному дому или городской квартире.

Буфет всегда занимал почётное место в доме: в гостиной, столовой или кухне, недалеко от обеденного стола. Он - свидетель и хранитель семейных традиций. Вот почему с ним не так-то легко расстаться. В старину буфет часто украшали фамильным гербом, передавали по наследству из поколения в поколение.

Старинная мебель и антиквариат это не просто гармония качества и искусства, хорошее долгосрочное вложение денег и удачное решение при обустройстве коттеджа или аппартаментов, но и способ показать уровень благосостояния, возможность проявить свою индивидуальность.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by