Как выбрать обручальные кольца в Санкт-Петербурге, рекомендации фотографа.

Как выбрать обручальные кольца в Санкт-Петербурге, рекомендации фотографа.

Свадьба – событие радостное и долгожданное в жизни любящей пары. Многие готовятся к нему заранее, как минимум, за несколько месяцев. А некоторые готовы расписаться уже через неделю после подачи заявления. Но практически все начинают подготовку свадьбы с покупки обручальных колец и выбора профессионального свадебного фотографа. Известный свадебный фотограф (Петербург и Ленинградская область) Александр Дядюра дает несколько советов, основываясь на опыте отснятых свадеб.

На сегодняшний день выбор обручальных колец в ювелирных магазинах огромен. От традиционных классических моделей до необычных экстравагантных. Часто свадебные кольца украшают драгоценными камнями, например, бриллиантами. Для начала нужно определиться с бюджетом, какую сумму вы готовы потратить. По традиции, в России обручальные украшения покупает жених. Помните и о том, что фотограф обязан фотографировать Ваши обручальные украшения.

 

Итак, если вы хотите сэкономить, лучше выбрать традиционные модели из золота 585 пробы, без украшений, вставок и инкрустаций. Но многие останавливают свой выбор не только из-за цены, но и учитывая старинное народное поверье: если свадебные колечки гладкие, то и совместная жизнь будет гладкой.

Но если вы не суеверны, да и бюджет позволяет, существует огромный выбор. Если золото для вас слишком ярко, присмотритесь к моделям из белого золота, они более сдержаны. Женщины, как правило, чаще, чем мужчины, предпочитают украшения с маленькими бриллиантами. И, зачастую, невеста хочет, чтобы золото у жениха было точь-в-точь как у нее, пусть даже и с камушками. Но мужчины, бывают, отказываются, мотивируя это тем, что камни смотрятся «по-женски». Дорогие невесты, не настаивайте на своем в этом случае! Ведь вы же хотите, чтобы будущий муж носил колечко всю жизнь, не снимая. Так пусть ему будет комфортно.

Будьте внимательны при примерке. Если это жаркое время года, помните о том, что пальцы немного распухают и не выбирайте размер, который сидит очень свободно, потому что зимой оно будет спадать, так как пальцы становятся уже от холода. Вы уже выбрали его? Стоит задуматься о гравировке. На внутренней стороне колечка можно выгравировать ваши имена, дату свадьбы (или знакомства), или же какую-нибудь особую, «вашу» фразу. Перед тем, как вы обменяетесь ими и начнете вашу совместную жизнь, пусть ваш свадебный фотограф сфотографирует их на красивой подставке или свадебном букете. Из этого снимка можно будет сделать красивый коллаж.

Удачного вам выбора и счастливой семейной жизни.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by