Как происходит производство наружной рекламы?

Процесс производства наружной рекламы – очень ответственная работа на пути к будущим клиентам и, соответственно, блестящим результатам работы в дальнейшем. В первую очередь, немаловажную роль играют правильно выполненный эскиз и все предпочтения клиентов, которые бы отражались в реальной конструкции рекламы, которую можно будет увидеть, оценить и исправить неточности. Но все-таки, предложенный вариант конструкции должен соответствовать всем требованиям заказчика.

 

Весь процесс производства наружной рекламы – это огромная работа на пути к успеху! Все начинается с изготовления, затем монтажа и согласованием всей необходимой документации. Широкий перечень суперсовременного оборудования и высокий уровень подготовки специалистов позволяют сделать качественную работу максимально быстро.

 

В начале эскиз будущего «лица» попадает в руки к макетчику. Он должен воплотить в жизнь красоту и все ювелирные тонкости задумки клиента, используя современные и качественные материалы. При этом все используемое оборудование и комплектующие  должны быть сертифицированы и адаптированы ко всем природным условиям и непростой городской среде. Затем почти воплощенная задумка попадает в руки электрика. Его задача – смонтировать используемые лампы, неон и вывести все провода наружу. Ну вот, сейчас наружная реклама готова и осталось только поместить ее на нужное место. Этим обычно занимается целая команда обученных монтажников, иногда, правда, приходится прибегать и к помощи альпинистов, которые принимают активное участие в монтаже вывески непосредственно на объекте. Этот процесс порой занимает от 3 до 6 часов, в зависимости от местоположения и расположения рекламы, ее физических размеров и очень часто от погоды.

 

Таким образом, если вся работа сделана качественно и при этом использовались современное оборудование и качественные материалы, то такая наружная реклама не только будет долго радовать глаз заказчика и его клиентов, но и долго ему прослужит. В среднем, при правильном техническом обслуживании, срок эксплуатации варьируется от 3 до 5 лет. Сегодня многие фирмы в качестве дополнительных услуг предлагают возможность последующей трансформации изготовленной ими наружной рекламы. Это может быть не только смена «рекламно-информационного поля», но и возможность размещения на существующей раме каких-либо дополнительный элементов, значительно меняющих общий облик конструкции и рекламы в общем. Также не исключено, что лично для Вас дальнейшее продвижение будет заключаться в изготовлении pos-материалов.

Источник: Фирма по производству ярких вывесок в Минске


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by