Немного о заработке в сети интернет

В наше время высоких информационных технологий достаточно сложно найти для себя подходящую работу во всемирной паутине. Чаще всего, люди стремящиеся сделать какой либо доход в интернете вынуждены признавать тот факт, что их или обманывают, или им попросту не хватает необходимых знаний для того чтобы постигать вершины карьеры бизнесмена в сети. Увы, но по статистике каждый второй, уже на первых порах точно осознаёт для себя невозможность занятий данным видом деятельности. Иногда это происходит и от элементарной лени и нежелания учиться и развиваться в данном направлении. Но есть и целеустремлённые люди с опытом, которые не стесняются открывать для себя что-то новое, не страшась при этом подниматься по карьерной лестнице в любых отраслях и уже через пару лет ездить на красивом спортивном авто, "обутом" в хорошую летнюю резину на стильных дисках. Об этих людях, и о том, как они зарабатывают свои деньги и пойдёт речь в этой статье.

На самом деле, способы сделать себе доход в интернете, пусть даже элементарный, действительно существуют. Любой новичок, пусть даже и безумно желающий работать в сети, скорее всего попадётся на удочку мошенников, и именно поэтому у него может пропасть желание связываться снова с виртуальным заработком, и в этом его ошибка. Есть желание, а упорства нет. В этой ситуации работает простое словосочетание: «места надо знать». На то и существуют поисковики, чтобы заниматься розыском нужной информации. Если хорошо покопаться, то можно найти какие-то сайты, блоги, на которых другие люди делятся своим опытом, и рассказывают о том к чему они пришли в итоге. Многие фрилансеры, которые когда-то были такими же новичками в своём деле, свободно рассказывают с усмешкой о своём прошлом, и с гордостью о том, что они имеют сейчас.

Сама по себе работа фрилансером в интернете, не представляет из себя что-то катастрофически сложное, чем купить нешипованные шины отличного качества в день жестянщика. Нужно просто уметь думать головой и достаточно хорошо знать раскладку на клавиатуре. Но упорство и терпение здесь играют главную роль, потому что работать нужно действительно очень много, если у человека есть желание получать с этого серьёзный доход. Всё всегда начинается с нуля, и только постепенно набирает обороты. Теперь подробнее о разновидностях фриланса, а конкретно о таких понятиях, как: копирайтинг и рерайтинг.

В работе копирайтера, в первую очередь, ценится умение грамотно писать тексты, и уметь правильно излагать свои мысли. Если у Вас в арсенале имеются оба этих качества, то вы уже в двойном плюсе. Всё просто: необходимо находить заказчиков, и выполнять данные ими задания на определённую тему в полном соответствии с требованиями. Пишем грамотно текст, сдаём работу, и если всё изложено правильно, то Вы можете уже начинать собой гордиться, потому что ваши первые деньги уже у вас в кармане, а точнее на веб-кошельке, через который уже можно спокойно выводить их через любую банковскую систему.

Однако же, далеко не каждый новичок обладает достаточной смекалкой, для того чтобы выполнять любые задания, любой сложности, как говорится, с ходу. Чтобы набраться опыта, и не ударить в грязь лицом с первого раза, можно браться и за задания меньшей сложности, а если говорить точнее: попробовать себя в роли рерайтера.

Принципиальные отличия рерайтера от копирайтера в том, что специалисты по копирайтингу пишут текст с нуля, с чистого листа, на выбранную тему, а рерайтерам предлагают уже готовый текст, который они должны перефразировать по-своему. Оплачивается такая работа в меньшей мере, но как тренажёр, работает просто идеально. И в итоге новичок превращается в опытного исполнителя, способного браться уже за любые задания любой сложности. А там уже и до других вершин рукой подать. Как говорил ещё Владимир Ильич: «учиться, учиться, и ещё раз учиться». В работе через всемирную сеть это правило является незаменимым.

Следующий уровень в работе фрилансера – это SEO-копирайтинг. Копирайтеры и SEO-копирайтеры занимаются в основном одним и тем же, но работа вторых гораздо сложнее, потому что они выполняют задания уже непосредственно для сайта заказчика, и трудятся на основе языка программирования HTML. Суть заключается в том, что SEO-копирайтеру необходимо разобраться для начала какая информация представлена на сайте работодателя, что уже само по себе занимает не малое количество времени, и уже только потом, на основе этого начинать работать. Далее, написанный текст проходит процедуру вёрстки HTML, и уже потом предоставляется в качестве готового материала. Самая главная сложность заключается в том, что необходимо обязательно знать этот язык программирования, из чего следует, что этот вид деятельности на поприще фрилансинга является одним из самых непростых. Но, как говорится, всё всегда в наших собственных руках. Как и было сказано выше – упорство, терпение, желание развиваться, и уверенность в собственных силах. Это и есть главные основоположники успеха в любом деле.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by