Лучшие новогодние подарки продаются в секс-шопе.

Каждый год перед 31 декабря миллионы людей лихорадочно мечутся по торговым центрам в поисках подарков. Тем, кто откладывает это занятие на последний момент, уже не до выбора и не до оригинальности - они готовы купить все подряд. Между тем, подарки коллегам, родственникам, любимому человеку необязательно покупать в супермаркете или универмаге. Почему бы не отправиться в сексшоп? - решили мы и послали туда нашего корреспондента.

Пускаясь в путешествие по магазинам интимных товаров, я предполагала, что, в лучшем случае, найду лишь разные модификации вибратора-кролика, ставшего после Секса в большом городе непременным атрибутом каждой порядочной девушки. Большинство секс-шопов, действительно, оказались довольно скучными заведениями с однообразно-стройными рядами фаллоимитаторов, выстроившимися подобно пивным бутылкам на витрине киоска, и уныло-равнодушными продавщицами, всем своим видом дававшими понять, что они ничего общего с этим вертепом порока и разврата не имеют и ничем подобным никогда пользоваться не будут. Тем не менее, после долгих поисков мне удалось найти несколько магазинов - настоящих кладезей подарков для взрослых.

Под корпоративную елку

Не только близким друзьям, но и коллегам под корпоративную елку во всех смыслах не стыдно положить забавный клеенчатый фартучек, верхняя часть которого - громадная обнаженная женская грудь. В хозяйстве такая вещь всегда пригодится!
Рискованным, но возможным подарком для представителей любого пола станут духи с феромонами. Производители обещают, что отношения после применения чудо-жидкостей заиграют новыми красками. Причем можно даже не отказываться от любимого привычного аромата: в коллекции есть пара десятков вариантов, повторяющих основные популярные запахи. Главное, чтобы сослуживцы не воспользовались ими сразу - а то, боюсь, что финал новогодней вечеринки будет напоминать завершающую сцену всеобщей любви из книги Зюскинда Парфюмер. Однако самую эффективную, переполненную возбуждающими молекулами эссенцию получить трудно: на нее существует очередь, и приобрести этот раритет до Нового года, скорее всего, не удастся.

Представители сильного пола порой не догадываются подарить цветы, золото, бриллианты или купить тур на модный курорт, да и самый подходящий момент для секса угадать не могут. Мечта миллионов девушек - пульт дистанционного управления любимым мужчиной - становится реальностью! Любая из нас с удовольствием примет в подарок куклу вуду, на которой размечено, куда в нее нужно втыкать иголки, дабы стимулировать партнера выполнить любое желание - приличное или не очень. Бесконтактная магия - дело опасное. Остается надеяться, что разработчики этой игрушки отнеслись к ее созданию серьезно и провели испытания точек воздействия, аккуратно разграничив все зоны от убери квартиру и погуляй с собакой до поцелуй и укуси меня нежно.

Не так давно на прилавках появилась авторская керамика - забавные сувениры в виде различных оголенных частей тела. Конечно, вряд ли удобно пользоваться чашкой в виде женской груди (пить нужно из соска), но смотрится оригинально. А каково будет удивление пьющего какой-нибудь непрозрачный напиток из кружки, когда на ее дне вдруг обнаружится мужской половой орган! Особенно понравился орангутанг, мужское достоинство которого прикрыто банановой кожурой, при необходимости становящейся рюмкой.

Особая радость в кризисные времена - антистрессовые подарки. Например, небольшая, помещающаяся в кулаке женская грудь из мягкого полимера или, под стать ей, мужские атрибуты. И то, и другое совершенно необходимо держать под рукой в офисе: их не только просто приятно мять в руках - это еще и успокаивает нервы.

Удовольствия в единственном числе

Если близкому другу или подруге приходится часто бывать одному, наш предновогодний долг - подарить им вещицы, которые позволят скрасить одиночество. Например, крохотный вибратор в виде сердечка, который на магнитике прикрепляется в любое место трусиков. Или бесподобный по красоте фаллос из горного хрусталя, инкрустированный разноцветными кристаллами. Сей предмет может использоваться по прямому назначению или, заняв в шкафу-витрине место между мейсенским сервизом и китайскими вазами, превратится в настоящее украшение интерьера.

Дизайнеры позаботились и о тех, кого смущают слишком откровенные подарки. Что неприличного может прийти в голову при виде желтенькой уточки - мечте любого купающегося малыша? И кто знает, что в головке и хвостике очаровательного существа скрывается мощнейший вибратор. Как и ее прототип, игрушка благосклонно относится к водным процедурам - механизм водонепроницаем.

Технически продвинутым меломанам совершенно необходим работающий в ритме музыки вибратор, подключаемый к iPod. Наконец-то любимая мелодия проникнет не только до глубины души, но и достигнет всех потаенных уголков тела! Утонченный дизайн этого секс-гаджета не оставит равнодушным ни одно девичье сердце - ведь он выполнен в стиле самого элегантного из плейеров. Причем в коллекции имеются вибраторы разных цветов и форм. Для жаждущих натурализма и правдоподобия к вибратору прилагается соответствующая насадка: пополневший дивайс выглядит реалистично, но уж больно банально и однозначно.

Нашлись подарки и для автомобилистов, не расстающихся с железным другом несколько суток кряду. Довольно удобный, практичный и гигиеничный вариант удовлетворения потребностей водителя - автоминет. Устройство представляет собой латексный мешочек. При включении он начинает вибрировать и чуть всасывать мужское достоинство. Еще одно преимущество - экономия на батарейках: устройство работает от прикуривателя. К сожалению, придется разочаровать любителей адреналина и экстремальной езды: механизм нужно поддерживать руками, то есть руль будет крутить нечем.

Представительницам прекрасной половины человечества скоротать время в пробках на дорогах помогут разные варианты фаллоимитаторов, которые также можно включить в гнездо прикуривателя. А чтобы интимный предмет не попал случайно в руки посторонних пассажиров, можно приобрести вибромассажер, устанавливаемый вместо рычага переключения коробки передач.

Подарки общего пользования

Тем, кто собирается провести праздники в романтическом уединении с другом или подругой, тоже не стоит предлагать в виде подарка исключительно себя любимого.
Восхищение достижениями современной науки охватило меня при виде крохотного вибратора, надевающегося на язык - незаменимой вещи для ленивых, желающих порадовать половинку оральными ласками. Он надежно крепится на языке с помощью специальной резинки, так что проглотить его самому или оставить внутри другого человека затруднительно.

Неужели кто-то еще отваживается дарить такие банальные вещи, как ароматические свечи, да еще отправляется за ними в секс-шоп? - подумала я, с тоской глядя на ряд разноцветных сильно пахнущих стаканчиков. Оказавшаяся рядом продавщица объяснила, что эти свечи не только придают комнате романтический флер, но и могут выступить в роли масла для массажа.

И уж совсем необходимая в новогоднюю ночь вещь - набор для нахождения точки G. Ее и в трезвом-то состоянии обнаружить почти невозможно, а после обильных праздничных возлияний - и подавно. Так было до изобретения волшебного крема: теперь стоит лишь нанести его на член и начать акт любви, как пресловутая точка, учуяв приятное вещество, среагирует должным образом, доставив своей обладательнице неземное наслаждение.

А почему бы в новогоднюю ночь не вспомнить детство и не развлечься метанием колец? Набор для этой игры, рассчитанный на тех, кому уже исполнилось 18, выглядит так: диски нужно бросать на опору, закрепленную у соперника в отверстии чуть пониже спины. Правда, неясно, кто должен выступать в роли мебели: выигравший или проигравший?

Украшения - лучшие друзья девушки. Многие даже не догадываются, сколько участков на теле можно декорировать: надеть роскошный золотой поясок на талию, подчеркнуть красоту груди цепочкой с алмазной гранью, закрепить маленькие забавные фигурки на сосках и других, более интимных частях тела, и не забыть об особых трусиках-ниточках с художественно выполненной из благородных металлов и драгоценных каменьев розеткой, которая будет обрамлять клитор. Неважно, появится ли возбуждение от вида обнаженного тела, прикосновений или от обилия золота: удовольствие от процесса превращения девушки в наряженную елку гарантировано обоим.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by