Барные стойки для ресторанов.

Барные стойки для ресторанов из искусственного камня - это ключевой элемент дизайнерского замысла и производственного оформления. Правильно сделанная и умело установленная, барная стойка способна изменить визуальное восприятие объёма помещения, скрыть его недостатки или, что ещё лучше, превратить эти недостатки в достоинства, организовать вокруг себя притягательную зону отдыха. В первую очередь взгляд посетителя остановится на самом ярком и красивом. И в соответствии с первым впечатлением будет оцениваться всё последующее: мебель, кухня, интерьер и т.д.

Барная стойка в ресторане будет сама формировать атмосферу отдыха, красивого времяпрепровождения. И совершенно неважно толпится вокруг неё народ или нет. Один только ее вид, источающий красоту и магическую притягательность, способен на подсознательном уровне внести чувство расслабленности и удовлетворения. Поэтому она должна быть не шикарной торговой витриной, демонстрирующей богатые возможности данного заведения, а высокохудожественным производственным исполнением дизайнерской идеи.

Возможности барной стойки по обслуживанию посетителей не должны назойливо лезть в глаза, но быть внезапными и эффектными, что во многом зависит от оснащённости барным оборудованием и профессиональной квалификации бармена. Где бы ни располагалась стойка бара, вдоль стены или по центру, на открытом месте или между колоннами, она должна не только органично вписываться в общее стилевое оформление ресторана, но и быть удобной для обслуживания клиентов.

Очень часто в дизайне барная стойка для ресторанов используется с целью его разделения на разные зоны. При этом сама барная стойка в помещении будет выполнять сразу несколько функций.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by