Производство сайдинга, сайдинг виниловый, монтаж – инструкция - низкие цены, всегда в нужный срок

Перед любым владельцем частного дома рано или поздно возникает вопрос облицовки здания - камень, сайдинг или что-то другое. Еще недавно многие выбирали облицовку фасадов зданий деревянной вагонкой или штукатуркой, то сейчас это время кануло в Лету.

В наше время все больше и больше людей делают свой выбор в пользу сайдинга, который впервые начал применяться в Северной Америке в XIX столетии. Для нашего предприятия производство сайдинга является основным видом деятельности, поэтому мы с уверенностью можем говорить, что данный материал стоит выбрать для отделки собственного дома.

Специалисты компании «ВИНИЛ-ОН» знают ответ на этот вопрос: сайдинг - это экологически чистый, надежный материал, он будет служить Вам 50 лет и более, при этом не изменится структура панелей и они не будут выцветать, поэтому Ваш коттедж будет выглядеть, как только что построенный. Помимо этого, сайдинг, предлагаемый нашей фирмой, это материал, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, его можно применять при температуре от -50 до +50 градусов по Цельсию, сайдинг характеризуется высокой механической прочностью, простотой монтажа, богатой цветовой палитрой - Вы обязательно подберете именно тот цвет, который Вам понравится.

Наша компания присутствует на рынке с 2008 года, несмотря на это, мы производим конкурентоспособный товар, удовлетворяющий всем потребностям наших заказчиков, поскольку мы применяем только высококачественное сырье от зарубежных производителей, имеем высокотехнологичный производственный комплекс, оснащенный самым современным оборудованием, обеспечиваем многоуровневый контроль качества своей продукции. В разделах нашего сайта Вы узнаете больше о работе нашей компании, сможете ознакомиться с технологиями изготовления наших товаров, а если Вы желали узнать, как проходит монтаж сайдинга, то Вы найдете пошаговую инструкцию, составленную специально для новичков в этом деле.

Мы располагаемся в Петербурге, но мы имеем своих дистрибьюторов во многих регионах России, поэтому Вы сможете приобрести наши товары, находясь далеко от северной столицы.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by