Посуда Luminarc.

Luminarc (Люминарк) торговая марка французской стеклянной посуды. Наборы посуды luminarc точно так же, как бренд Arcoroc и ряд других близких брендов типа Mikasa и других, все от одного весьма мощного производителя стекла Arc International. Эта посуда великолепна по качеству хрусталя, стекла, фарфора и отличается изяществом форм.

Разработчики изделий наборов посуды привлекают великолепных дизайнеров, конструкторов и технологов. Изделия, которые входят в наборы посуды luminarc, представлены на рынке великолепными стильными модными коллекциями, посуда пользуется в России все возрастающим спросом.

И это несмотря на то, что в России у компании Arc International имеется много конкурентов. Это и Дятьковский хрустальный завод и Гусь - Хрустальевский и ряд других. Причем это не новые заводы, а заводы с устоявшимися традициями и своими традиционными стилями и необычными разработками.
Наборы посуды бренда luminarc

Французский гигант Arc International смог найти свою нишу на российском рынке и производит наборы посуды, которые в России идут нарасхват.

Реализация наборов посуды от французского брендового производителя в России идет с большим размахом. Любой покупатель может найти наборы посуды, которые нужны для обыденного ежедневного использования и для всяческого вида торжеств. Выделяет эту посуду особо изящный дизайн и оригинальная необычная форма.

Многие крупные торговые компании оптом реализуют французские наборы посуды на территории России. И у них достаточно много клиентов. Одни из них берут продукцию в небольшом количестве по низкооптовой цене, другие приобретают с целью дальнейшей реализации в своем регионе в среднеоптовых и крупнооптовых объемах.

Наборы посуды отличает разнообразие дизайна и стиля. Можно выбрать хай-тек, модерн и пр. Видов посуды много, с наибольшим спросом продаются французские сервизы и сувенирные изделия. Их особенно любят дарить на торжества и праздники. Такие как 8 марта и дни рождения. Если кому-то нравится отдельный элемент набора, то он может купить и его. При разных объемах покупок обычно предлагаются различные размеры скидок и бонусов.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by