Стиль часов Rolex.

Успеху марки с короной на фирменном логотипе в немалой степени способствовала модель Rolex Oyster (Устрица) - первые в мире наручные часы, корпус которых был герметично защищен от проникновения влаги и пыли. В середине 20-х годов прошлого века это стало настоящим достижением часового искусства, ведь до появления Oyster определяющей качественной характеристикой хронометров были точность и надежность механизмов. Как показали прошедшие десятилетия, дизайн этой модели устоял под натиском модных вихрей, хотя и не избежал незначительных корректировок. Вот и теперь Rolex (ремонт часов ролекс) не торопится заниматься коренными преобразованиями, и даже значительно обновленная модель Datejust не потеряла своих неподражаемых характерных черт. В их числе шлифованное увеличительное стекло над окном даты, которое впервые появилось на циферблате Datejust в 1945 году.

С присущей неторопливой взвешенностью, с которой Rolex подходит к разным модификациям, будь то корпус или часовой механизм, были переработаны браслеты моделей Jubile и Oyster. Теперь они стали более современными, но не потеряли вид дорогих и приятных на ощупь аксессуаров. Новый механизм застежки у обоих вариантов отличается простотой и удобством в пользовании. GMT Master II - еще одни часы классического типа из коллекции Oyster, которые были значительно переработаны в 2006 году, и теперь выпускаются в корпусе Rolesor из желтого золота с черным циферблатом. На вращающийся рант из черной керамики помещены накладные цифры из желтого золота, а новый поворотный механизм на шарикоподшипниках позволяет легко крутить его и фиксировать на нужной отметке.

К достоинствам Rolex относится высочайшее качество всех используемых компонентов и основательность исполнения, проявляющиеся в абсолютной надежности как механизмов, гак и наручных часов в целом. Основу высочайшего качества часов современной Rolex составляют новейшие технологические разработки, использование компьютеров и ноу-хау специалистов компании.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by