Если стрижка получилась неудачной…

Перед новогодними праздниками нам так хочется быть красивыми и стильными! Многие, чтобы встретить новый год в новом образе, отправляются к парикмахеру и совершают довольно радикальные перемены во внешности. Однако такая отчаянная смелость далеко не всегда оборачивается умопомрачительным успехом. Очень часто решение кардинально поменять прическу или цвет волос в итоге оборачивается горечью неоправданных ожиданий и напрочь испорченным настроением.

Вообще, специалисты не рекомендуют что-либо радикально менять во внешности непосредственно перед ответственным событием. Если же вы решились на это, но результат оказался совсем не тем,  на который вы рассчитывали, то можно постараться исправить положение с помощью следующих парикмахерских хитростей:

• если стрижка оказалась слишком короткой, и вы буквально чувствуете себя «голой», то проблему можно запросто решить с помощью наращенных прядей. За определенную сумму (которая, к слову, не так уж мала) вам помогут скрыть все ошибки и сделать вашу шевелюру поистине роскошной. Накладные пряди также добавляют прическе объем, что для некоторых является настоящим спасением.

• если сделанная накануне праздников химическая завивка оказалась совершенно вам не к лицу, или кудри вышли слишком тугими, то вернуть нормальный вид волосам поможет только процедура выпрямления утюжком. Однако после химической завивки волосы итак слишком ослаблены, и выпрямление может стать для них настоящей экзекуцией. Тонкие  могут этого просто не выдержать. Если вы не хотите остаться на праздники лысой, то попробуйте немного выпрямить их при помощи щадящих средств, такими как китайские бальзамы для волос с эфирными маслами. После восстановления маской волосы можно легко уложить в эффектную прическу.

• если после похода в парикмахерскую неудачным оказался цвет, то решить проблему можно только при помощи парика. Изменить же сам цвет натуральных волос можно при помощи довольно вредной процедуры декупажа, то есть смывания цвета. После такой обработки волосы заметно ослабляются, поэтому нужно будет провести курс восстановительных процедур. Помогут китайские шампуни для волос и маски.

И последнее. Помните, что отрицательный результат – это тоже результат, что ошибаются в выборе своего образа практически все. Единственное, что можно посоветовать – старайтесь обращаться за сменой имиджа только к настоящим асам своего дела. Профессиональный парикмахер и стилист – это хорошая страховка от неприятных неожиданностей и неудачных причесок.

Будьте красивыми!

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by