Хотите открыть свою курьерскую службу?

Сегодня на бизнес-рынке России довольно широко распространились курьерские услуги. Следуя закону экономики, утверждающему, - спрос рождает предложение.
Курьерские службы Москвы, Санкт-Петербурга, да и всей России пользуются большой популярностью, а доставкой почтовых отправлений федеральной почтовой службы многие предпочитают не пользоваться вследствие малой надежности и слишком больших сроков доставки.
Мировыми лидерами в области экспресс доставки признаны курьерские службы - DHL, TNT, UPS, FedEx и многие другие. В область услуг этих организаций входит не только доставка почтовых отправлений, корреспонденции, но и грузов различных габаритов и массы. С такими фирмами как эти, конкуренция бесполезна, они уже много лет на рынке курьерских услуг и успели заслужить должное доверие.
В Москве и Петербурге спрос на курьерские услуги очень велик, в мегаполисах с этим проще. Если вы хотите открыть курьерскую службу в Москве или Петербурге, то конкурировать с большими компаниями сразу не стоит. Лучше поставить целью, освоить быструю доставку по умеренной стоимости в один или несколько городов - это сделает бизнес востребованным и позволит Вам сформировать финансовую базу для расширения направлений деятельности при развитии компании. При расширении бизнеса курьерские службы включают в список услуг доставку грузов, таможенное оформление и страхование. Все это делает сервис более удобным для клиентов, а бизнес более востребованным. В Росси более 90 % всех клиентов - юридические лица. Многие курьерские службы осуществляют деятельность без лицензии, так как доставка почтовых отправлений и документов не требует обязательного лицензирования.
Главной задачей курьерской службы является быстрая доставка, именно поэтому появилось множество курьерских служб. Все мы знаем, что если отправить письмо или важный документ по почте, это займет много времени, от 5- 6 дней. Воспользовавшись услугами курьерской службы, это можно сделать день в день.
Многие Интернет - магазины и курьерские службы не имеют лицензии, а значит, нарушают законодательство. Самой выгодной схемой оплаты является переведение денег на счет компании-заказчика по счету-фактуре, при формировании отношений с клиентом важно, чтобы он был уверен в надежности услуг!
Любая серьезная курьерская служба доставки почты имеет собственный Web-сайт.
Соблюдая эти простые, но основополагающие правила, вы обеспечите положительные отзывы заказчиков о курьерской службе, а это означает лишь одно,- постоянно растущее число своих клиентов!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by