Диван Амстердам.

Диван Амстердам это классическая модель дивана, сочетающая в себе стиль и удобство с доступной ценой. Он подойдет и для дома, и для офиса (особенно если он выполнен в коже). Очарование уверенности придает дивану почти полное отсутствие ножек.

Отдельно хотелось бы упомянуть свойства спального места дивана. Оно удовлетворит даже самых привередливых покупателей. Все дело в упругом ортопедическом основании с использованием пружинного блока системы Pocket Spring. Размер спального места позволяет даже высоким людям без проблем вытянуться и расслабиться во время сна.

Диван Амстердам, как правило, имеет два варианта исполнения с подлокотниками и без.

Амстердам диван-еврокнижка, то есть для того, чтобы разложить его, нужно потянуть за сиденье, оно переместиться вперед, спинка при этом займет горизонтальное положение. Диван сконструирован таким образом, что попадание постельного белья в направляющие механизма исключено. Еврокнижка отличается от книжки тем, что диван не нужно отодвигать от стены перед раскладыванием.

Диван Амстердам оборудован вместительным и удобным ящиком для белья и одеял.

Каркас дивана Амстердам сделан из массива дерева и многослойной фанеры. А декоративные съемные подушки делают его еще уютнее. Кстати, они тоже не так просты. Подушки этой модели набиты высокоупругим синтетическим волокном Холлофайбер.

Существует также угловой диван Амстердам, а при желании можно подобрать в комплект к нему кресло.

Стильный внешний вид, отсутствие лишних деталей, элегантность все это диван Амстердам. Отзывы покупателей традиционно положительные. Люди часто говорят о приятных ощущениях во время сна, связанных с ортопедическим основанием, об оригинальном внешнем виде и повышенной комфортабельности. Многим нравятся съемные подушки. Также люди пишут о том, что гости интересуются у них, где был куплен такой диван и удивляются его цене, невысокой для такого качества.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by