Counter-Strike Source.

 

Спустя долгое время после выхода очень популярной игры Counter Strike 1.6, Counter Strike Source с его новыми интересными законами, новой непривычной графикой, довольно таки реалистичной физикой и новыми образцами обновлённого оружия появился на прилавках игровых магазинов, ожидая восторга и аплодисментов, рассчитывая в корне перевернуть собой все представления о компьютерных играх. И в самом деле от Counter Strike 1.6 остался только геймплей и смысл. Кроме того, игроку предлагают стать террористом или спецназовцем, но в обновлённых и более детализированных моделях игроков. В Counter Strike Source всё так же можно играть на старых картах, которые сохранили расположение объектов и свою структуру, но эти карты приобрели более реалистичное освещение, безупречные текстуры и гладкую поверхность. Кроме того, оружие ведёт себя по всем законам физики и самовольно, и так, чтобы игрок мог абсолютно удобно им пользоваться.

Физическая модель, достойная игры, отличается тем, что раскидывает тела убитых товарищей от взрывов гранат, от быстрого бега прицел начинает дёргаться, и вам приходится стрелять на слух и прислушиваться к шагам за стенами. Именно поэтому стоит обязательно скачать CSS или же купить версию на носителях

Таким образом, Counter Strike стал намного свежее, более идеальным, качественным и зрелищным. Теперь это смесь шутера, симулятора, стратегии и экшена.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by