О цементе в мешках.

 

Каждый год с началом строительного сезона везде увеличиваются объёмы продаваемого некачественного цемента. Цемент плохого качества обычно продают на обочинах трасс прямо с грузовиков, на стройрынках и даже в некоторых строительных магазинах. Всё это вызвано повышенным спросом на этот материал.

Обычно фальшивый цемент продают в бумажном мешке с одной только надписью: ПЦ 500 и М-50. Это является значительным нарушением. Цемент в мешках должен быть в таком мешке, на котором будет указана определённая информация о самом товаре, о его качестве, свойствах и л производителе цемента. Важна также экологическая информация о цементе.

Опытные продавцы советуют покупать цемент только там, где вам готовы предоставить всю информацию о продаваемом товаре. Лучший вариант это покупка цемента у проверенных поставщиков.

Лучше не связываться с продавцами, которые предлагают товар по волшебно низкой цене, так как и качество у такого цемента будет соответствующее. Задавайте вопросы продавцу о качестве товара, о его маркировке и будьте внимательны при покупке. Это помоет вам избежать неоправданных растрат.

Предпочтительнее всего покупать цемент, который татирован на заводе-изготовителе.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by