"Дневники вампира" в центре внимания.

Есть много догадок относительно того, почему ранее неизвестный актер Пол Уэсли был выбран для демонического лидерства в "Дневники вампира". Есть трупная бледность, которая остается даже после снятия макияжа. Аристократические скулы, которые, возможно, того же самого происхождения, что и у самого Графа Дракулы. Или два заостренных клыка, где должны быть его резцы. Только на съемках пилота в Ванкувере, Нина Добрев поняла, насколько явственны совпадения.

"Я всё еще не уверена, является Пол вампиром или нет", - говорит она, бросая на него осторожный взгляд в бруклинской фотостудии. "Очевидно, есть зубы, но он просто демонстрирует их повсюду"
Персонаж Уэсли, Стефан, имеет привычку к той же самой вещи, но, только он вековой вампир, бессмертный кровопиец. Первоначально ряд романов ужасов, написанный Л.Д. Смит, пользовался успехом среди подростков, и практически предшествовал феномену "Сумерек" или "Настоящей крови". Однако, нет ни какого отрицания, что решение CW превратить "Дневники" в сериал, не продиктовано их успехом. Почему легенда о вампирах сейчас так востребована?

"У всех различные теории", - устанавливает Добрев, которая играла мать-подростка в "Деграсси", но променяла это, чтобы стать невольным любовным увлечением двух враждующих братьев-вампиров. "Но всё, что я могу сказать, это то, что есть в них что-то таинственное и сексуальное, и привлекательное(говорит о вампирах), по крайней мере для женщин. Есть кое-что в парне, который живет в тени, редко выходя из неё, этим он привлекает вас".

"Да", добавляет Уэсли с темной улыбкой. "Все так, как она сказала".


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by