Почему именно Segway?

Представьте: Вы идете по городу, вдруг мимо Вас проносится человек, стоящий, на какой-то двухколесной тележке. И, лавируя между пешеходами, исчезает вдали. После такого зрелища, многие наверно останутся на месте с приоткрытыми ртами, даже не зная, что их обогнал человек на Segway`е. На чем???- с удивлением переспросите Вы. Минутку, сейчас вы все узнаете.

Начнем с того, что такое Segway.

Когда в первый раз видишь это устройство - не знаешь, как его назвать. Это не самокат, не скутер, и не реквизит к фильму о будущем, хотя очень похоже.

Segway это по сути человек на колесах! Но в маневренности и скорости Segway намного превосходит обычного пешехода. А ещё он без проблем проедет там, где велосипед и машина никогда не смогут: по торговым помещениям и складам, аэропортам, лифтам, многолюдным центральным улицам.

При всем этом управление Segway`ем не требует никакой физической подготовки и долгих тренировок: встал и поехал! Все понимается интуитивно, в управлении за пару минут разберется любой: от маленького ребенка до пожилого человека.

"Почему все так просто?"- спросите Вы. Потому, что Segway имеет революционную систему управления. Вы управляете им лишь движениями Вашего тела: хотите ехать? Наклонитесь в нужную сторону, и Segway поймет Вас и выполнит команду.

Не правда ли здорово?!

Из-за внешнего вида и революционной системы управления, Сегвей начинают активно использовать в презентациях и рекламных акциях. А все потому, что Segway привлекает огромное количество внимания, в разы больше чем обычные стенды и промоутеры, какими бы они ни были активными, а, соответственно, увеличивается и количество людей, октороые хотят купить segway.

Удобство Segway, его маневренность, и скорость используют в полиции, охранных структурах, и на производстве. В Париже на этом виде транспорта организуют экскурсии, которые пользуются большой популярностью среди туристов.

Segway уже активно используют в США, и многих странах Европы.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by