Сераил Маргоша.

Новый молодежный сериал Маргоша едва появившись на телевизионных экранах, мгновенно привлек внимание и завоевал симпатии многомиллионной аудитории телезрителей. Необычайный успех сериала кроется в высоком профессионализме создателей Маргоши. Фильм снят кинокомпанией Костафильм по заказу телеканалов СТС и 1+1, режиссер фильма Сергей Арланов. Фан-клуб сериала Маргоша присоединяется к огромной армии почитателей этой продюсерской группы не перестающей радовать зрителя новыми тенденциями и свежими мыслями в развлекательной индустрии телекино.

Идея сериала не нова, она принадлежит аргентинцу Себастьяну Ортега. Аргентинская экранизация под названием Лалола стала сенсацией и завоевала всевозможные награды, получив в целом 16 побед в номинациях. Теленовеллу было продано более чем в 60 стран, в том числе Францию, Италию, Германию, Испанию, Бельгию, Грецию, Индию, Мексику, США.

Историей аргентинского мачо заинтересовались и в России. Но к производству лицензионного римейка руководители проекта подошли крайне осторожно. Сценаристами во главе с Леонидом Купридо теленовелла была максимально адаптирована для восприятия российского зрителя, однако, сохранила в себе мировые стандарты качества. А креативный подход предложил неизбитые поводы и свежие темы для шуток.

Потрясающий динамизм сюжета, его хитросплетения и острая интрига все это мы видим в телесериале Маргоша. Прекрасно подобранный актерский состав. Роль Маргоши исполняет Мария Берсенева, играет блестяще просто потрясающе, это ее звездный час, мы полностью разделяем чувства, высказанные ее поклонниками в комментариях. Всеобщую любовь женщин своей игрой завоевал Олег Масленников. Отлично, характерно и остро преподнес отрицательного персонажа Анатолий Кот.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by