О Сериале "Дикий ангел".

Главная героиня "Дикого ангела" (смотреть онлайн) Милагрес (Наталья Орейро) рано осталась без родителей мать умерла, а отец еще до рождения дочери покинул семью. Единственная вещь, оставшаяся у нее на память о родных медальон с изображением Девы Марии. Девочку-сироту взяли на воспитание в приют при католическом монастыре. Милли росла озорным, непоседливым ребенком, а из игр различным девчачьим забавам предпочитала футбол, за что и получила прозвище Чолито в честь форварда Чоло Симеоне. Став взрослой, она сохранила независимый характер, мальчишескую задиристость и страсть к футболу. Когда пришла пора покидать стены приюта, Милагрес устроилась работать прислугой в доме Федерико Ди Карло (Артуро Мали) и его жены Луисы (Фернанда Мистраль). Из всей семьи Ди Карло поначалу только пожилая мать Федерико мудрая и эксцентричная донна Анхелика (Лидия Ламайсон) отнеслась к новой служанке по-человечески.
Но особняк Ди Карло стал для Милагрес не только местом работы, но и домом, где живет ее любовь Иво (Факундо Арана), сын Луисы и Фернандо. Правда, у красавчика-блондина уже имеется невеста надменная и зловредная Андреа (Мариана Ариас), но ведь препятствия только укрепляют истинную любовь, а Милагрес не тот человек, чтобы сдаваться без боя.

За 270 серий, что длится "Дикий ангел", авторы сериала не только расскажут зрителю полную страстей историю романтических отношений Иво и Милли, но и раскроют тайну медальона, благодаря которому Милагрес вновь обретет семью, а в конце, конечно же, порадуют хэппи-эндом.
Еще одна интерпретация истории о Золушке, теленовелла "Дикий ангел", премьера которой состоялась 16 ноября 1998 года, продукт аргентинской телекомпании "ТеЛеФе", к чьим несомненным заслугам можно отнести изобретение нового сериального жанра сериал с участием Натальи Орейро, героини которой очаровывают зрителей своей непосредственностью, искренностью, эмоциональностью, добротой и душевным благородством. Имя этой актрисы в титрах гарантирует зрителю большой заряд позитива и положительных эмоций. А кроме того, Наталия замечательная певица, пользующаяся огромной популярностью в странах Латинской Америки, и редкий сериал с участием Орейро обходится без песен в ее исполнении. Не стал исключением и "Дикий ангел": визитная карточка фильма, песня "Cambio Dolor", стала хитом во многих странах мира.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by