Тайны Смолвиля.

Тайны Смолвиля (онлайн) фантастический сериал о человеке со сверхспособностями - супермене.
В этом случае зрителям предлагают познакомиться с историей подростка по имени Кларк Кент.
Действие начинается в 1989 году, в городе Смолвиль. После метеоритного дождя в городке появляется ребенок Кларк Кент.
Наше время. Кент, как и все дети, учится в школе. Но удивительные способности мальчика все чаще заставляют задуматься кто же он на самом деле? Помимо всего прочего Кларк увлекся своей одноклассницей - Ланой Лэнг, но их взаимоотношения усложняет один факт родители девочки погибли во время того злосчастного метеоритного дождя. Родители Кларка, во что бы то ни стало, пытаются сохранить тайну мальчика.
Самое интересное начинается, когда Кент спасает молодого бизнесмена Лекса Лютера, который не справился с управлением автомобилем, и чуть было не погиб, упав с моста в воду. После этого и начинаются фантастические приключения Кларка.


Главный герой cериала Тайны Смолвиля подросток Кларк Кент. Действие начинается в 1989 году, в городе Смолвиль. После метеоритного дождя в городке появляется ребенок Кларк Кент.Наше время. Кент, как и все дети, учится в школе. Но удивительные способности мальчика все чаще заставляют задуматься кто же он на самом деле? Помимо всего прочего Кларк увлекся своей одноклассницей - Ланой Лэнг, но их взаимоотношения усложняет один факт родители девочки погибли во время того злосчастного метеоритного дождя. Родители Кларка, во что бы то ни стало, пытаются сохранить тайну мальчика.
Самое интересное начинается, когда Кент спасает молодого бизнесмена Лекса Лютера, который не справился с управлением автомобилем, и чуть было не погиб, упав с моста в воду. После этого и начинаются фантастические приключения Кларка.



Спустя немного времени Кларка должен принять важнейшее решение в своей жизни стать ли ему Суперменом. В родном городе Кларк теперь практически не появляется. Большую часть времени он проводит в Метрополисе. В новом городе Кларка ждут много новых друзей и врагов. В восьмом сезоне нас также ждет встреча с другими интересными жителями "DC Comics". Это и Максима - соблазнительная межгалактическая богиня, и Пластик - будущая героиня с взрывным характером, и Думсдей, и многие другие.

После событий восьмого сезона на плечи Кларка ложится тяжкое бремя защитника Метрополиса. Его, укутанного тенью, скрывающего лицо под красной маской, передвигающегося со сверхскоростью и прыгающего по крышам, люди прозвали "Пятно". Но не все так красиво и слажено, как кажется. Внутри Кларка постоянно идет борьба между его супереством и простым человеком. И выбор, который сделает Кларк, чрезвычайно важен, ведь в этом году его ожидают встречи с сильнейшими врагами из мира комиксов.

Это место можно считать началом конца. Входя в десятый и последний сезон, эта современная версия легендарного происхождения героя не перестает смешивать действие, реализм, юмор и романтику, в то время как Кларк Кент (Том Уэллинг) пытается определиться со своим предназначением.Кларк преодолевает все трудности, чтобы дойти к своей цели. Однако зло на каждом шагу пытается отбросить его назад. Несмотря на неодолимые разногласия, хватит ли у Кларка сил и терпения, чтобы принять сторону добра и занять по праву ему принадлежащее место самого могущественного защитника Земли?


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by