Тайный круг.

Своей популярностью сериал "Тайный круг" обязан телеканалу CW и Кевину Уильямсону, который известен как сценарист и продюсер фильма Дневники вампира. Сериал имеет довольно удачное начало. Была создана такая атмосфера, будто мы давно знаем героев фильма и всего лишь в очередной раз наблюдаем за их жизнью. К тому же, с первых секунд сериала зритель слышит напев мелодии, что вносит в этот эпизод что-то загадочное. Перед Кевином Уильямоном стояла не легкая задача. Сценарий должен был сильно отличатся от Дневников вампира - иначе у зрителя просто не било бы интереса к просмотру. И ему это удалось. В общем, те кому нравится первый сериал - с удовольствием будут смотреть и Тайный круг.

Монтаж фильма немного неудачный - очень резкие переходы между эпизодами. Зато динамическая смена событий и действий вынуждает затаить дыхание. По сути сюжет не отличается ничем изысканным и сверхъестественным. Но все же есть 2 вещи, которые привлекают в сюжете сериала Тайный круг. Первое, это то, что линия, разделяющая добро и зло, мало заметна. Второе, это присутствие любовного треугольника между героями. Довольно хорошо подобраны актеры. Главная героиня Кэсси Фей - настоящая стерва. Благородная на первый взгляд Диана, которая на самом деле не такая уж конфетка, и часто провоцирует других на выгодные для себя действия. Адам - чуткий, добрый, деликатный, искренний и любящий парень. В общем у него много достоинств и этот список можно еще долго продолжать. Мелиса, которая вечно сомневается, колеблется и является самой неуверенной ведьмой в копании.

Сериал Тайный круг 1 сезон - еще одно произведение от создателей известного сериала Дневники Вампира, который безумно люблю не только я, но и многие другие. Вообще-то, любовь к Дневникам Вампира и побудила меня на просмотр Тайного круга. Но, увы, Тайный круг меня немножко разочаровал. Он, конечно, не плох и посмотреть его можно, но такого куража, как от просмотра Дневников вампира, и в помине нет.

Сюжет, кстати, достаточно любопытен, и даже в чем-то превзошел мои ожидания, я, по правде сказать, и не предполагала, что из этой тематики можно выжить хоть что-то стоящее, но я ошиблась - еще можно. События происходят в маленьком живописном городишке: лес, море, горы - все очень мило смотрится, много сцен на красивой природе, это входит в список достоинств сериала. Также очень к месту смотрится и дополняет сюжет висящая над городом мрачноватая магическая атмосфера. В сериале очень много таинственного. Магией в ведемских семействах занимаются и подростки ради развлечения, и родители - для приобретения заветной волшебной силы, не гнушаясь при этом ничем. Дедушки с бабушками тоже занимаются колдовством, пытаясь уберечь и первых и вторых но, к сожалению, безрезультатно.

Здесь вы бесплатно можете смотреть онлайн сериал Тайный круг. Все серии 1 сезона доступны в хорошем качестве и с высокой скоростью загрузки. Большой минус этого сериала слабоватый актерский состав, и, следовательно - столь же слабенькая актерская игра. Персонажи неестественные, бумажные, а это очень портит все впечатление от просмотра. За все серии, что я посмотрела, а посмотрела я их немало, у меня так и не появилось сопереживание ни одному из героев, как было в сериале Дневники вампира.

Старшее поколение помнит, что в Советском Союзе необъяснимых явлений не существовало, как, впрочем, и секса. Всплеск интереса к магии, колдовству, ясновидению и ведьмам произошел в 90-е годы и не утихает до сих пор. Рассказ о потомственной ведьме Кэйси оригинально раскрывает тему и подпитывает извечную тягу человека к мистике и всему необычному. Каждому хочется заглянуть в тайный круг неведомого. Название сериала Тайный круг 1 сезон не случайно. Герои сериала творят чудеса, которые неподвластны другим людям. Каждому зрителю кажется, а вдруг я что-то такое не раскрыл в себе и тайный круг это место для меня?

Чувствительная более тонкая, чем у мужчины женская психика, непревзойдённая женская интуиция, то что называют женской магией делает сериал Тайный круг интересным для представителей сильного пола. Часто понятие ведьма ассоциируют с образом уродливой старухи, которая творит козни и причиняет вред ещё кому-нибудь. Сериал показывает нам совершенно иные образы - женственность, сексуальность, молодость и женскую магию.

Главная героиня сериала тайный круг светловолосая ведьма, что идет вразрез с нашими обычными представлениями о ведьмах. Не всем понятен такой образ ведьмы, тихой и застенчивой старшеклассницы Кэйси. Но ее влюбленность и непростой выбор: остаться с любимым человеком или войти в мир темной магии создает интригу, которая держит зрителя. К какому жанру отнести сериал? Это и мелодрама, и ужасы, и фэнтези. Кто еще не начал смотреть - рекомендую. Прикоснитесь к магии, волшебству, любви, юмору и просто отдохните от обычных житейских забот.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by