Epson L100 уникальный и неповторимый

Если Вы всё ещё не знаете, как решить проблему с постоянно заканчивающимися чернилами в самый неподходящий момент, то мы с радостью подскажем Вам довольно простое решение.

Ведь такая проблема не только не редка, а крайне распространена, и очень неприятна. Например когда надо распечатать важные документы и другой возможности нет.

Принтеры компании Epson уже начали заботиться о решение этой проблемы. Принтеры Epson L100 – это уникальные, а главное бюджетные принтеры, с превосходными техническими характеристиками. Основная ценность данных принтеров заключается в заводской встроенной СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). То есть в новой линейке просто нет картриджей. Заправляются принтеры L100 заводскими чернилами, которые фасуются в ёмкости по 70 миллилитров. Практичные и удобные ёмкости с чернилами созданы таким образом, чтобы любой человек мог быстро и правильно пополнить запасы красок.

Компания Epson может позволить себе гарантировать каждому пользователю высокое качество печати. Контроль за давлением в контейнерах с чернилами, сами чернила, адаптированные именно под технику компании-производителя, использование новейших технологий в области печати – всё это только укрепляет позиции компании и любовь потребителей.

Приобретая принтер Epson L100, Вы получаете гарантию на 6 месяцев ли на 6000 отпечатков. Этого времени вам хватит для того, чтобы убедиться в надёжности продукции и разумности сделанного выбора.

Внешний вид принтера так же сможет Вас порадовать, а это немаловажно при выборе принтера, ведь внешний вид принтера  может украсить или выгодно подчеркнуть солидность вашего офиса или рабочего места. Стильный корпус, а главное, компактность – всё это только позволит Вам работать с принтером в любом месте, даже если Ваше рабочее место сильно ограничено в пространстве.

Стоит отметить тот факт, что принтер Epson L100 ориентирован не столько на простую печать текстов, сколько на печать фотографий. Используя для этих целей данный принтер, Вы получаете очень низкую себестоимость одной фотографии, что не сможет не порадовать Вас. Высокое качество печати в целом, так  же заточено под отпечатку фотографий в большей степени, чем на отпечатку текстов.  Сама идея встроенного СНПЧ призвана помочь добиваться высоких результатов в распечатке фотографий в домашних условиях или небольших фотостудиях. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by