Epson L800 - миниатюрная лаборатория для печати

Любой человек, который хотя бы раз в жизни самостоятельно пользовался принтером,  знает о том, что существует целый ряд проблем, связанных с заканчивающимися чернилами. Особенно хорошо это должно быть знакомо тем людям, которые постоянно печатают большие объёмы информации или фотографий. Да и вообще, сегодня тяжело найти человека, у кого ни разу в жизни не было бы ситуации, в которой чернила заканчивались бы прямо на середине изображения или текста, разумеется, в самый неподходящий момент. Это не только неприятно но и может быть чревато проблемами от руководства, ведь они будут очень рассержены и недовольны если по такой, казалось бы не очень важной причине вы не принесете им документы на подпись.

Но не стоит отчаиваться. Решение проблемы уже доступно всем и каждому, и самое главное много кто уже решил ее для себя. Не так давно копания Epson представила общественности новую линейку устройств для печати. Особенность новых принтеров заключается в том, что у принтеров отсутствуют картриджи. Принтеры имеют свои собственные ёмкости для чернил, которые наполняются при помощи заводских контейнеров с краской. При этом, контейнеры с краской выполнены в особенном дизайне, который дарит потребителю максимум практичности. Даже неопытные пользователи смогут без особых проблем и труда самостоятельно пополнить запасы чернил. То есть, Вашему вниманию представлен принтер с уже встроенной системой непрерывной подачи чернил.  По мимо этого, дополнительная система блокировки чернил позволит Вам транспортировать устройства не вызывая нежелательных протечек чернил. А контроль за давлением в ёмкостях с чернилами может гарантировать вам особенно высокое качество печати, отвечающее всем современным стандартам и требованиям.

Приобретая новый принтер Epson L800, Вы получаете заводскую гарантию на 3 месяца или 3000 отпечатков, в зависимости от того, что произойдёт первым. Такие скромные сроки гарантии объясняется надёжностью, прочностью и высоким качеством оборудования, а так же уверенностью компании-изготовителя в реализуемой продукции.  

Приобретая принтер Epson L800, Вы приобретаете себе миниатюрную лабораторию для печати фотографии и, конечно же, превосходный принтер для простой печати необходимой информации. Идти в ногу со временем просто, особенно тогда, когда то благоприятно сказывается на Вашей успешности. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by