Детская мебель.

Детская мебель наиболее развивающийся сегмент рынка на данный момент. К примеру, выбрать и купить мебель для детской в Москве не составит никакого труда. Преобразование детской комнаты происходит вместе с ростом вашего ребёнка. От комнаты игр и парка развлечений до научной лаборатории и клуба по интересам. Моделирование детской комнаты достаточно творческий процесс для вас и вашего ребёнка. Рациональность и фантазия даст вам возможность воплотить Ваши детские мечты в комнате ребёнка.

Изменение детской комнаты должно происходить три раза: в возрасте 2х,3х лет Вашего ребёнка, в начале школьного периода, в переходный период (пубертатный). Большое внимание уделите пространству комнаты, для маленького ребёнка (дошкольного возраста) главным элементом комнаты станет ковёр, так как на нём он будет заниматься своими играми.

Детская мебель в этом возрасте должна быть по возможности яркой, многофункциональной, крепкой (учитывая то, что мебель станет игровым домом). В школьный период основным местом Вашего ребёнка станет стол и книжная полка. Рабочая зона в этот период превалирует над остальным пространством. В период переходного возраста ребенок часто меняет свои предпочтения, как спортивные, так и стилевые. В связи с этим комбинация детской мебели должна варьироваться и быть взаимозаменяемой.

Безопасность Вашего ребёнка зависит от Вас. Убедитесь, что все приборы, находящиеся под напряжением закрыты от прямого доступа ребёнка. Помещение должно хорошо проветриваться и обогреваться. Все окна и двери должны иметь хорошие замки, закрывающиеся на ключ.

Если в детской комнате проживают двое или более детей, постарайтесь разграничить пространство и предоставить свой уголок каждому из них, как вариант цветовое разделение детской мебели на каждого из детей.

Зональное разграничение детской комнаты не менее важный фактор. Поделите комнату на зоны: отдыха, сна, игр, учёбы.
Вся детская комната, включая детскую мебель должна быть износостойкой. Главные составляющие мебели: износостойкость, влагонепроницаемость, пожароустойчивость, лёгкость, возможность комбинации гарнитуры, удобство уборки.

Детская мебель не долговечна. По мере роста Вашего ребёнка мебель должна расти вместе с ним. В связи с тем, что не всегда удаётся купить новую мебель, можно приобрести модель детской мебели с возможностью трансформации.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by