Полиэтиленовые трубы по ГОСТ

Полиэтиленовые трубы ГОСТ являются трубами, изготовленными из полиэтилена с низким давлением, который производят посредством способа экструзии шнековой при соблюдении определённых государственных требований в области стандартов. Они изготавливают на современном высокоточном оборудовании в соответствии с определённой технологией. На всех стадиях данного процесса трубы проходят контроль на качество. Они подлежат сертификации и должны отвечать требованиям ГОСТа.
Пластиковые трубы по ГОСТ относятся к лёгким строительным материалам, отличающимся высоким уровнем качества вместе с низкой стоимостью и затратами труда на проведение монтажа. Они стойки к воздействию низких температур, а также сравнительно легко могут переносить наличие жары. Они работают даже тогда, когда внутри них замерзает жидкость, поскольку имеют возможность растягиваться до семи процентов. Для них не нужна катодная защита и на их поверхности не происходит образования конденсата. Вследствие высокой химической устойчивости полиэтилена и его способности не вступать в контакт с водой или прочей жидкостью (газом), имеется возможность его применения для транспортировки различных соединений - как жидкостей, так и газов. Данные трубы не подвергаются воздействию коррозии и ржавчины, а также ряду других процессам окисления, которым подвержены металлические. Также, их трудно засорить и, вследствие гладкости полиэтилена, они не зарастают с течением времени, что способствует сохранению диаметра и пропускной способности.
Эти трубы используют в водообеспечении, строительстве газопроводов и прочих систем коммуникаций. Применяют и как изоляцию теплотрасс и кабелей, которые имеют высокое напряжение. Используются данные трубопроводы, как на поверхности, так и под землёй.
Полиэтиленовые трубы приобретаются от завода-производителя, что можно отнести к самому надёжному варианту их приобретения. Отсутствие посредников сокращает расходы на их приобретение и облегчает процесс доставки. Нужно также купить и фитинги, с помощью которых крепится трубопровод. Крепление с помощью фитингов делает преимущество данным трубопроводам по сравнению с традиционными металлическими. Trustplast - производство и продажа полиэтиленовых труб по ГОСТ. Скидки об объемов. Звоните! Наши специалисты всегда с радостью ответят на Ваши вопросы!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by