Современные компьютерные игры.

 

Компьютерные игры являются, пожалуй, наиболее популярным способом убить время у людей, имеющих доступ к компьютеру или игровой консоли. Компьютерные игры развиваются столь стремительно, что вряд ли сейчас уже кто-то помнит игрушку Spacewar, которую собрали в свободное от работы время программисты Steve Russel и Martin Graetz. Было это в далёком 1962 году. Мощности компьютеров тогда были на соответствующем уровне, и игрушка была вряд ли более увлекательной, чем тетрис. В наше время компьютерные игры уже заняли свою нишу на рынке. Причём продажи некоторых игр на PC в несколько превышают кассовые сборы популярных фильмов. Например небезызвестная GTA VI, за неделю собрала более 300 миллионов долларов. Тысячи игровых компаний ежегодно соревнуются за звание "Игра года". С развитием мировой паутины, люди получили уникальную возможность не выходя из дома, опробовать массу новых компьютерных игр (скачать бесплатно). И если раньше компьютерные игры были ориентированы на детей и подростков, то на данный момент играют люди всех возрастов и национальностей.

 

Но что же заставляет людей тратить часы, а иногда годы, на такие увлечения, которые не имеют ничего общего с реальностью. Как раз это погружение в мир заграничных возможностей, где нет никаких абсолютных законов, где возможности не ограничены ничем и время относительно.

 

Приоткроем завесу этих волшебных миров и посмотрим, в какие игрушки играют современные мальчики и девочки. Конечно, нет строгих разграничений на игры для девочек и игры для мальчиков. Тем не менее, большинству парней нравятся игры, где есть оружие, сила, власть и кровь. Девочкам же более по вкусу фантастические путешествия, загадки, романтика и мода.

 

Яркий пример современных игр для девочек игры Винкс. Чем порадуют любительниц захватывающих приключений и волшебных фантазий эти игры?

 

Вжившись в роль героини игры девушки Блум можно почувствовать в себе магические способности, которые помогут необыкновенным способом разрешать хитросплетения игрового сюжета. Разумеется, дело придётся иметь с необычными людьми: магами, волшебниками, ведьмами и прочей нечистью. В борьбе за жизнь с многочисленными врагами предстоит открывать новые реалии игры.

 

Ладно. А во что же порубиться парням? Сколько лет уже существует игра WarCraft, а не перестаёт радовать и захватывать. Вот, скажем, Dota Allstars продолжает развиваться, чем не может не радовать заядлых любителей Варика. Новые моды, умения, игровые режимы вот что заставляет вновь и вновь с приподнятыми чувствами падать в кресло перед компьютером и уходить от реальности далеко и надолго. Пока естественные нужды не заставят вернуться.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by