Чистая территория

Приход зимы добавляет головной боли практически всем, кто так или иначе связан с решением проблем по поддержанию в чистоте и порядке придомовых территорий и дворов, городских улиц и проспектов, производственных площадей, занимаемых предприятиями, компаниями, учреждениями и организациями. Уборка снега в городе - это целый коплекс мероприятий, в котором участвует несколько подрядчиков.

Один только обильный ночной снегопад может практически блокировать их нормальную работу, превратив территории в непроходимые сугробы. О какой уж тут работе говорить, если просто пройти или проехать привычным маршрутом оказывается весьма затруднительно.

Не всегда возможно с честью выйти из этой ситуации своими силами. Обычно усилий дворников бывает недостаточно для того, чтобы оперативно устранить последствия большого снегопада. К тому же дворники расчищают дорожки, складируя снег в большие кучи, которые также занимают драгоценное место на улицах и производственных территориях.

Вместе с тем, уже давно существует возможность избавить себя от всех «снежных проблем», заключив договор с такой организацией, как, например, «Аренда Спецтехники», предоставляющей услуги аренды строительного оборудования. Эффективность их работы основана на оптимальном использовании имеющихся машин и механизмов.

Для уборки тесных внутридомовых двориков и переулков они используют возможности квалифицированных грузиков и небольших самосвалов. Таким образом, по окончании работы вас ожидает не просто прочищенная дорожка, а территория, свободная от снега.

Большие площади требуют иного подхода. Здесь уже используются большегрузные КАМАЗы, оперативную загрузку которых обеспечивают фронтальные погрузчики. Несмотря на значительно большую площадь и, соответственно, больший объем снежной массы, расчистка такой территории осуществляется практически так же быстро, как и маленьких двориков.

Вы куда убираете снег? Складируете в многометровые валы, окружающие территорию вашей компании неприступной «крепостью»? А потом по весне разбиваете их ломом? Для чего такие трудности, если «Аренда Спецтехники» может сразу же после снегопада безвозвратно их вывезти?

И не нужно волноваться о состоянии экологической обстановки. Согласно заблаговременно заключенным договорам, компания вывозит весь убранный на улицах и площадях снег на снегоплавильные пункты Мосводоканала. В результате, содержащиеся в нем загрязнения и мусор будут бесследно уничтожены.

Для того чтобы ночной снегопад не смог заблокировать утром работу предприятий и организаций, «Аренда Спецтехники» начинает осуществлять очистку территорий своих клиентов затемно с таким расчетом, чтобы к началу рабочего дня люди и транспорт могли беспрепятственно добраться на свои рабочие места.

В результате действующий договор позволяет вам забыть о том, что на дворе зима, а погода отличается непостоянством. Последствия любых снежных сюрпризов будут устраняться оперативно и по-деловому. А у вас появится время для решения более перспективных и интересных рабочих задач, чем уборка и вывоз снега с прилегающей территории.
 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by