О сериале «моя прекрасная няня».

Моя прекрасная няня (онлайн)- это полюбившийся многим зрителям ситком, снятый по мотивам популярного американского телесериала с оригинальным названием The Nanny.

Действие сериала разворачивается в Москве. Главная героиня Вика, которую играет Анастасия Заворотнюк, случайно попадает в дом известного продюсера Максима Шаталина (его играет Сергей Жигунов). Эксцентричная и боевая девушка украинского происхождения переживает небольшой душевный кризис, так как в один день она потеряла работу и любимого человека. Хозяин дома отец троих детей, как раз планирует организовать вечеринку для важных гостей, потенциальных инвесторов, поэтому хоть и сомневаясь в своем решении, он берет Вику временно на работу няней для того, чтобы присмотреть за детьми.

Дети Максима (Маша, Ксюша и Денис) вначале настороженно относятся к незваной гостье, однако ее обаяние быстро растапливает лед в детских сердцах, и они проникаются огромной симпатией к своей новой няне. В течение сериала видно, что, несмотря на то, что у Вики нет своих детей, она смогла заменить им маму, потому что искренне полюбила их.

Анастасия Заворотнюк потрясающе справляется с ролью раскрепощенной девушки, с украинским акцентом и иногда нестандартным поведением, которое вызвано добрым сердцем и простым отношением к людям. Она большая модница и всегда выбирает яркие и стильные наряды, что делает ее еще более красивой и привлекательной.

В круг семьи Шаталиных входят еще несколько героев, которые придают сериалу колорит. Дворецкий Константин (Борис Смолкин) настоящий верный друг и помощник Шаталина, довольно саркастичный, но при этом отзывчивый и чуткий. Он сразу проникается к Виктории доверием и на протяжении сериала они сохраняют хорошие дружеские отношения. А вот финансовый директор Максима, Жанна Аркадьевна (Ольга Прокофьева) женщина бальзаковского возраста, сразу невзлюбила Вику из-за того, что она начала представлять потенциальную угрозу в виде нового увлечения босса, в которого Жанна тайно влюблена вот уже несколько лет. Однако, несмотря на то, что Жанна играет жесткую и беспринципную особу, очень скоро становится понятно, что в глубине души она добрая, просто у нее такой вредный характер.

Жанна и Константин не сильно ладят между собой, их отношения постоянно искрят взаимными колкостями, однако, несмотря на взаимную неприязнь, иногда между ними проскальзывают чувства. В некоторых сериях их отношения даже доходят до близости, что не мешает им, потом все так же иронично относится друг к другу.

Главная сюжетная линия сериала это непростые взаимоотношения Максима и Вики. Разные социальные статусы, разные жизни не преграда для настоящих чувств. Вика, несмотря на то, что ее считают простушкой, сумела взять на себя ответственность не только за детей, но и за их отца и неплохо справилась со своей ролью. Ее добрые советы и участие в их жизни не раз выручали в трудных ситуациях. Максим не сразу проявил чувства к няне своих детей, потому что не привык близко подпускать к себе женщин после смерти жены. В-первых двух сезонах дело медленно, но уверенно шло к признанию в любви, но внезапно в третьем сезоне, после своего заявления о чувствах, Максим взял свои слова обратно, что привело к серьезной ссоре с Викторией.

После этого эпизода отношения между главными героями изменились. Вика сомневается, стоит ли ей ждать повторного признания от Максима, так как чувства он не скрывает, но и отношения завязывать не спешит, хотя ревность к ее многочисленным ухажерам у него присутствует. Максим по непонятной причине не решается возобновить отношения.

В итоге все заканчивается хорошо в шестом сезоне Максим наконец-то делает Вике предложение и они играют свадьбу.

В последнем сезоне история продолжается замужней жизнью героини.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by