Студентка БГУ устроила откровенную фотосессию в метро.

В последнее время наблюдается тенденция, что в метрополитене различных стран происходят всякие странные вещи. То там, то тут по всему миру люди, в основном молодые, проводят всякого рода флэшмобы, парады, самолично пытаются выловить крыс и делают ещё много чего другого не менее забавного и интригующего. Кстати, о новостях молодёжи, о её проблемах можно почитать посетив какой-нибудь молодёжный портал.

Наше метро, уж поверьте, решило не отставать от тренда и тоже выдало тот ещё трюк!

16 января всё вдруг изменилось! Натуральный шок минимум в 220V испытали пассажиры, садившиеся в поезд на станции метро Восток. Их взору предстала милая полуобнажённая девушка в одном из вагонов! Нет-нет, дорогие друзья, это был не мираж и не масонские игры с разумом мирного населения! Девушка всего-то навсего решила устроить откровенную фотосессию в нестандартной обстановке. Горячая молодая кровь требовала экстрима и разрыва шаблонов, очевидно. К всеобщему сожалению, на выходе из вагона милую леди уже ждала милиция, взявшая её под свою опеку на станции Восток в 1 час 10 минут. Пресс-служба ГУВД Мингорисполкома сообщила, что суд Первомайского района г.Минска сегодня утром оштрафовал соблазнительную правонарушительницу на 70 тыс. рублей (две базовые величины). Девушку 1990 года рождения, которая учится на одном из гуманитарных факультетов БГУ и живет в общежитии, обвинили в мелком хулиганстве. Ох уж эта буква закона! Ну никакого снисхождения к искусству! Фу такой быть, дорогая ты наша буква закона!

Отдельно хочется сказать, что время-то было позднее и, если бы не фото очевидцев, то конфликта бы и не было как такового. Очень жаль, на самом деле, что кто-то настучал на, вне всякого сомнения, фотогеничную девушку. Ведь искусство требует жертв, не так ли, уважаемые читатели?


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by