2014 год: Hilton планирует создать три тысячи рабочих мест в России.

 

Для тех, кого интересуют новости о гостиницах и гостиничном бизнесе, будет интересным тот факт, что Hilton Worldwide совсем недавно объявил, что благодаря высоким темпам своего роста, которые лидируют в этой отрасли, компания планирует создать в течение трёх лет более восьми с половиной тысяч рабочих мест на европейском континенте наперекор тенденциям постоянно растущей безработицы.

Крупнейшая гостиничная сеть, которая имеет более сотни отелей в процессе разработки в данном регионе, планирует набирать новых работников по Европе, концентрируясь в основном на стратегические рынки, которые включают Россию, Великобританию, Польшу, Турцию и Германию. В предстоящие месяцы компания собирается открыть полторы тысячи вакансий.

На данный момент в в Европе работает более тридцати тысяч человек, которые заняты в двуустах отелях и корпоративных офисах. Стоит отметить, что в Европе Hilton Worldwide является лидером в своей отрасли.

Президент компании Винсент Саймон так прокомментировал эти новости: В период роста безработицы в Европе Hilton Worldwide активно растёт, и это позволяет создавать рабочие места. Поскольку владельцы отелей очень заинтересованы в бренде, первостепенной задачей становится привлечение самых лучших специалистов, их постоянное качественное развитие и удержание.

Больше всего вакансий появится на ключевых рынках: в России, Турции, Польше, Германии, Великобритании. В частности, в России в ближайшие годы планируется открыть около двадцати пяти отелей, в связи с чем появится более трёх тысяч вакансий. В Великобритании свою карьеру в компании начнут около полторы тысячи человек в двадцати отелях. В Турции к 20144 году планируется открыть 15 отелей, соответственно, появится около тысячи вакансий.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by