Современная система очистки Rainbow.

Ваш дом и его обустройство. Современные системы очистки.



Поговорим о современных системах очистки и о том, как это облегчает домашний труд и помогает сэкономить массу сил и времени.

Не секрет, что всем хочется комфорта и уюта, да еще, чтобы поменьше времени уходило на уборку, особенно, если дом не маленький. Помнится, как в детстве мы с младшей сестрой с большим азартом спорили, увидев большой дом, чей он будет, мой или ее! Но я немного подросла, и на меня возложили ответственность за уборку нашего 2-х комнатного дома, поэтому я понимала, что чем больше дом, тем больше в нем уборки! А этого порой ох как не хотелось!

В то время у нас не было пылесоса, приходилось собирать в комнатах и на кухне половики, вытряхивать их во дворе, подметать полы, чихать от пыли, вытирать пыль на окнах, опять чихать и только потом мыть полы, чтобы окончательно избавиться от назойливой пыли! А ведь было всего-то две комнаты и кухня с коридором.

То ли дело сейчас, когда кругом столько новых технологий и современной бытовой техники. Хочешь – пылесос, хочешь – моющий пылесос, а хочешь – даже современная система очистки! Да с такой техникой не то, что 2-х комнатный домик, а даже 2-х корпусный пансионат не страшен!

Так что же это за зверь такой – современная система очистки и чем она лучше пылесоса, или тем более нашего старенького веника? На первый взгляд словосочетание «система очистки» звучит не очень понятно для простого обывателя, совсем другое дело привычное для нашего слуха слово – пылесос! Это такой прибор, который позволяет производить очистку дома от пыли. Казалось бы все просто, однако с появлением на рынке «современной системы очистки» Rainbow E2, все изменилось кардинальным образом! Давайте попробуем разобраться, что же такое «современная система очистки»? И почему она так называется?

Система, потому, что состоит:

- Из сепаратора работающего по принципу вихря,

- Из водного фильтра, обеспечивающего очистку воздуха от пыли

- Из фильтра HEPA обеспечивающего тонкую очистку воздуха.

А современной эта система называется потому, что имеет функцию очистки и ароматизации воздуха в помещении, эффективно избавляющую от аллергенов, табачного дыма и других посторонних примесей.

Класс!!! Ни тебе запахов, ни аллергии, ни грамма пыли после окончания уборки! Мало того, что он хорошо собирает весь мусор, так еще (в отличие от обычного пылесоса, который часть пыли задерживает, а часть выбрасывает обратно в помещение) всю микропыль и микроклещей – сапрофитов, из-за которых, кстати, у многих людей проявляется бытовая аллергия! Да еще и пылесборник чистить не надо — вылил воду в канализацию и всё — просто подарок для хозяек! Ну а что уж говорить о ароматерапии, которую можно производить несколькими способами! Можно добавлять ароматическое масло во время уборки, а можно во время очистки воздуха! Не техника, а сказка!!

А как на счет мощности и размеров, спросите вы? Да тут все просто! Последняя модель пылесоса Rainbow обладает при сравнительно небольших размерах (высота этой модели около 60см, диаметр около 30см) запасом мощности, которой хватит на уборку офиса, квартиры, или даже дома. И прослужит у вас такая техника лет 15 без капитального ремонта.

Вот такие они, современные системы уборки! Вам остается лишь выбрать официального поставщика и комплектацию всевозможными щетками и насадками, а мне – пожелать вам в удачи в этом выборе!

Как знать, может быть теперь и мне захочется приобрести большой 2-х этажный дом, в котором теперь так легко и быстро можно наводить порядок!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by