Про дело «Харьковского стрелка»

Достаточно большое количество фактов уже имеется по данному делу, но основная часть остается скрыта следствием. Между тем, некоторые стали известны. К примеру, появилась информация о том, как к фигуранту данного дела Артему попал АКСУ, из которого он производил выстрелы в сотрудника милиции. Он при помощи своего отца, восстановил данное оружие из макета.

По заверению знающих людей, необходимые запасные части, можно достаточно просто приобрести в интернете, кроме этого оказывается в сети можно с легкостью приобрести детали к любому оружию. Как сообщает адвокат Семенова Артема, он занимался коллекционированием оружия, также он учился стрельбе, кроме этого принимал участие в различных соревнованиях по практичным стрельбам, данные соревнования проходили в городе Светловодске в апреле 2010 года. Как известно данный вид стрельб, не является каким либо видом спортивной стрельбы. Также Артем изучал методику так называемого «тренера героев» Вадима Шлахтера. Почерпнул он данную методику в книгах «Как поиметь мир», «Человек-оружие» и других книгах.

Воспитание «сверхчеловека»

Вадим Шлахтер, отзывы о котором можно найти на многих страницах интернета, является кандидатом психологических наук, также он мастер спорта по боевому самбо и пулевой стрельбе На его тренингах «пули летят над головой, а человек говорит себе: «Я бессмертный, я же говорил себе, что всегда побеждаю, я — сверхчеловек». Так называемый «тренер героев» считает, что оружие должно быть у всех своих учеников и оно является обязательным атрибутом.

Как сообщает newzz.in.ua, одной из версий обвиняемого была в том, что он шел «избить негра или китайца, чтобы скинхеды приняли меня за своего», а так как иностранцы не всегда бывают хилыми, с собой Артем взял заряженный АКСУ, а также газовый баллончик «Кобра».

Для Артема, скинхеды были достаточно близки по своему духу, они были такие же, как и Вадим Шлахтер, который в свою очередь проповедует идеологию силы и утверждает - «чтобы нас боялись, чтобы никто не был спокоен, выходя на улицу или сидя у себя дома у батареи и выжирая очередную бутылку водки».

С целью поближе познакомится со скинхедами, Артем приезжал в Нижний Новгород и Москву. Так как скинхеды должны уметь сделать взрывное устройство, достаточно хорошо изучить ножевой бой, знать методику при которой они смогут выжить во время гражданской войны, также при боях в городе, в лесу.

Выяснился тот факт, что организация у них (скинхедов) достаточно законспирированы. И настоящих имен не известно, только прозвища.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by