Продвижение сайтов как способ сделать свою компанию успешной.

Чем заняты сейчас сотрудники вашей компании? Сидят на сайте знакомств, читают свежие анекдоты, пишут в свои блоги? Вы можете их уволить, и это повысит эффективность работы остальных. Но есть тысячи людей, которые, сидя на работе или дома, занимаются тем же самым. Могут ли они увеличить прибыль вашей компании? Конечно! Для этого вам нужно уделить немного внимания раскрутке сайта вашего бизнеса . Это достаточно просто и действует эффективнее, чем можно себе представить. Такие понятия, как оптимизация сайта и поисковое продвижение, давно являются серьезными и эффективными бизнес-инструментами, поскольку каждый день миллионы людей посещают десятки миллионов сайтов.

Продвижение сайтов - это выгодно, эффективно и очень актуально. Пока вы размышляете над тем, стоит ли потратиться на эту услугу, конкуренты, используя поисковую оптимизацию, получают ваших целевых клиентов. Обгоняйте их!

Как происходит процесс встречи покупателя и товара при поисковом продвижении?

Пользователь заходит в Интернет и открывает страницу поисковика (это может быть Google, Яндекс, Yahoo или другая система). Он набирает в поисковой строке запрос и видит serp, - поисковую выдачу, т.е. список сайтов, которые содержат в себе слова запроса. Возможно, он использует саджест, - автоматическое продолжение незавершенного запроса. Например, он набирает "продвижение сайтов", а Яндекс предлагает варианты "раскрутка сайтов Минск", "продвижение в Яндекс". Переход с таких поисковых подсказок часто приносит значительное количество посетителей. Пользователь изучает сниппет (описание сайта в serp) и решает, что ему нужно - адрес компании по продвижению и раскрутке сайтов, справочные материалы или что-то еще. Затем он делает клик по наиболее соответствующему его запросу адресу. Задача SEO-специалистов - сделать так, чтобы им оказался именно ваш ресурс.

Итак, раскрутка сайта - нужно ли это мне?

Каждый владелец бизнеса хочет получить как можно больше покупателей. В идеале - при наименьшем количестве затрат. Поисковое продвижение как нельзя лучше отвечает этим требованиям. Активная аудитория покупателей интенсивно перемещается в онлайн, ищет интересующие его товары и услуги через Интернет (так как это менее время- и энергозатратно). Оптимизация сайта позволит быстрее продвинуть сайт в ТОП, где пользователь сам выбирает ваш сайт. То есть, инициативу и желание приобрести что-то проявляет он, а оптимизация сайта позволяет удовлетворить его потребность.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by