Нужно ли в кризис экономить на дверях.

В кризис многие из нас стали внимательнее относиться к своим расходам: перестали покупать лишнее, начали экономить и, по возможности, откладывать сбережения. Тем не менее, всегда были и есть вещи, экономия на которых может обойтись слишком дорого. Например, дешевые входные двери в квартиру не только не защитят от воров, но и привлекут внимание мошенников легкой возможностью проникновения в квартиру.

- Чтобы не остаться без денег и ценных вещей, хранящихся у вас дома, необходимо установить качественные надежные входные двери, - говорят в компании Форпост, которая уже пять лет успешно работает на белорусском рынке, и больше 10 лет на российском. При этом необходимо учитывать, что понятие надежности постоянно меняется, технологии обновляются, и те замки, которые еще пять лет назад считались противовзломными, сегодня уже могут не защитить от воров. Поэтому наша компания постоянно предлагает новые, наиболее современные способы защиты.

Например, недавно на белорусском рынке появилась инновация - двери "Форпост" с цилиндром Антибампинг, который защищает от бампинга - метода неразрушающего вскрытия замков. Дверь, в которой установлен простой дешевый цилиндр, может быть вскрыта этим методом буквально в течение нескольких секунд. Если же установить цилиндр антибампинг, мошенникам потребуется гораздо больше усилий и времени для того, чтобы проникнуть в квартиру. К тому же попытка вскрытия создаст немало шума, что отпугнет воров и привлечет внимание соседей.

Кроме того, компанией Форпост разработана комплексная защита замка и цилиндра Щит-2: которая не позволит злоумышленнику ни молотком ни фомкой добраться до замка и цилиндра и серьезно затруднит высверливание. Для улучшения противовзломных характеристик также используется сложный притвор в несколько пазов, а во многие модели дверей Форпост может быть установлен дополнительный замок.
КСТАТИ

Двери Форпост ценятся не только благодаря усиленной защите, но и благодаря удобству и современному дизайну. Замок No Key покоряет тем, что закрывается без ключа простым поднятием ручки вверх. А двухцветная дверь очень удачно вписывается в интерьер квартиры, гармонируя по цвету с межкомнатными дверями.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by