Теплоизоляция K-Flex.

K-FLEX- это теплоизоляция, созданная на основе вспененного каучука имеющего ячеистую структуру с закрытыми порами, благодаря чему обладает превосходными теплотехническими качествами и заслужила доверие потребителей.

Свойства
Изделия K-FLEX благодаря высокой пористости, небольшим размеру ячеек и оптимальным объёмным весом имеют низкий коэффициент теплопроводности во всём рабочем диапазоне температур от -200 до +150 С.
Благодаря структуре с закрытыми ячейками материалы K-FLEX обладают высоким сопротивлением диффузии водяного пара. По этому в процессе эксплуатации изделия K-FLEX не увлажняются и не накапливают влагу, оставаясь с практически неизменными теплозащитными свойствами. А нейтральный показатель кислотности позволяет также исключить процесс коррозии.
Готовые изделия K-FLEX удовлетворяют самые высокие требования к пожарной и санитарной безопасности, что позволяет использовать их на самых ответственных объектах.
Благодаря высокой гибкости, широкому ассортименту готовых форм, простоте установки, с отсутствием большого количества дополнительных материалов, изделия K-FLEX имеют огромные преимущества в части технологичности монтажа. А большой срок службы эластомеров (более 20лет) делает применение материалов K-FLEX ещё более выгодным.

Применение
Благодаря своей универсальности, техническая теплоизоляция K-FLEX находит своё применение в инженерных коммуникациях различных направлений:
технологические трубопроводы систем горячего и холодного водоснабжения, систем отопления в жилищном и гражданском строительстве, а также во многих отраслях промышленности;
низкотемпературные трубопроводы, а также холодильное и криогенное оборудование;
оборудование и воздуховоды систем вентиляции и кондиционирования воздуха, включая также технологические аппараты и трубопроводы, используемые в различных производствах с повышенными требованиями к чистоте воздуха в помещениях;
технологическое оборудование и трубопроводы в пищевой промышленности;
газопроводы, трубопроводы с нефтью и нефтепродуктами, резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов, резервуары для хранения разных химических веществ, а также технологическое оборудование предприятий нефтеперерабатывающей, химической, газовой отраслей;
ёмкости для хранения холодной воды в системах пожаротушения и водоснабжения;
технологическое оборудование и трубопроводы в судостроении


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by