Немного о монтаже металлочерепицы.

 

Перед тем, как приступать к монтажу металлочерепицы (цена на монтаж металлочерепицы) нужно убедиться в том, что для этого подготовлены все необходимые для этого инструменты: длинная и узкая рейки, инструменты для резки металлочерепицы, молоток, рулетка и шуруповёрт. Для резки металлочерепицы обычно используют ножовку, имеющую мелкие зубцы, электролобзик, электроножницы или ручные ножницы, предназначенные для резки металла, или дисковую пилку. Стоит помнить, что после резки металлочерепицы нужно сразу же очистить её от опилок, так как они в дальнейшем могут поцарапать покрытие металлочерепицы. Ни в коем случае нельзя использовать для резки металлочерепицы болгарку, потому что черепица может загореться или обгореть, после чего металлочерепица будет неустойчива к коррозии

Для того, чтобы прикрепить металлочерепицу к обрешётке, нужно использовать специально предназначенные для этого саморезы, которые изготовлены из оцинкованной стали и имеют специальную прокладку из резины.

Если шурупы на самом деле качественные, а не поддельные, то их срок службы достигает целых сорока лет, то есть они будут служить не меньше, чем сама металлочерепица. Закручивать саморезы следует очень аккуратно, чтобы не было царапин на металлочерепице. Для вкручивания шурупов помимо шуруповёрта можно использовать дрель с регулятором скорости оборотов и реверсом. Специалисты рекомендуют, чтобы при монтаже ипользовались шурупы той фирмы, которая является производителем металлочерепицы.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by